菠萝网目录

绝色狂妃:冥王的天才宠妃 再遇王爷3

时间:2018-05-14作者:默默

    “当年刺杀王爷的人被抓了之后,线索就断掉了,但是我们的人在后来发现了一个熔岩洞,其中正有人在挖掘火熔石。所以我们也才知道,火熔石是用这样的方法挖掘上来的。”玉蛟抬了下手,示意沐芸婳边走边说。

    沐芸婳随着他动了脚步。

    “查到这个熔岩洞之后,王爷就下令封闭了这个熔岩洞,而当时的人也全部被我们杀掉了。之后这么多年都没有听说什么地方又发现了熔岩洞,所以这戒指所用的火熔丝只能是当年剩下的,或者是那一伙人又死灰复燃,挖开了熔岩洞……明天我让人查看一下就知道了。”玉蛟只希望不是后者。

    沐芸婳点头,“这些事情你看着办吧,不过这伙人今天晚上的目的,除了徐家的拍卖金之外,似乎还冲着我来。”

    玉蛟停下脚步,看向沐芸婳,沐芸婳也没有隐瞒,当下就将徐长青和她的推测说了出来。听完她的话,玉蛟若有所思,“倘若如同你们所推测的话,那么这伙人只能是之前刺杀王爷的同一伙人。”

    “那这伙人你们有什么线索吗?”沐芸婳问。

    玉蛟摇了摇头,“很可惜,当年刺杀的人没有成功,还没等我们审问,就已经自尽了,之后的几年,也没有同样的人刺杀王爷,所以这线索就断了。”

    “所以现在百里重华死了,这一伙人又重出江湖了?”她可以这样认为吗?玉蛟点头。

    “王妃放心,这一伙人我会让下面的人尽快查探的,王菲最近倘若要出门的话……”玉蛟停住了话,抬头看向沐芸婳,或者说看向她身后的百里重华,“嗯,王妃倘若要出去的话,一定要把王爷带在身边,有王爷在身边,这伙人奈何不了王妃的。”

    玉蛟也知道三天后有图书馆的开幕仪式,想要沐芸婳不参加是不可能的,再说了,不可能因为这一伙人这辈子就关在家里不在出去了,他们冥王府的人没有这样孬种的。

    沐芸婳抬头看了一眼百里重华,“这么大个杀器,这些人真要敢来,那就是自己来送死了,可怪不得别人。”

    把王爷形容成大杀器,玉蛟艰难的点了点头,虽说这样对王爷有些大不敬,但是玉蛟也认同沐芸婳这句话,王爷确实是一尊大杀器。

    “行了,你……”沐芸婳的话还没有说完,突然就停下了脚步,前面有人!

    玉蛟基本没什么内力,武功也烂的可以,自然没有感觉到任何的不妥。

    然而沐芸婳此时是想避无处可避了,因为在她发现对方的时候,对方似乎也发现了她。

    “谁在那里!”

    这个声音,沐芸婳的眉头瞬间就皱了起来,真的是想什么来什么,最怕什么遇什么?居然运气就这么好,遇到了金凤!!

    怎么办?身后的人,这么大个活人,她总不可能把他挖个地洞藏起来吧?就大变活人什么的,她也不会。就算真的会,此时也来不及了,因为金凤已经看到了。
小说推荐