菠萝网目录

绝色狂妃:冥王的天才宠妃 再遇王爷1

时间:2018-05-14作者:默默

    连徐长青都能看得出门道,就更别提玉蛟这个长期混迹军营中的人呢了,自然是一眼就看出了这枚戒指的不凡。

    “这东西你从哪里来的?”玉蛟的眼中,除了闪过精光之外,还有一些凝重,明显和徐长青看到的不凡有些不同。

    “这是从刺杀我的人身上搜出来的。”虽然不是同一枚,但是绝对是一样的,沐芸婳说完,看玉蛟皱起了眉头,询问道:“怎么,你见过这东西?”

    玉蛟点了点头,又摇了摇头。

    这又点头又摇头的,到底算是个什么意思啊?到底是见过还是没见过?

    沐芸婳有些搞不明白了,“你能直接说不?这看脸色来猜不累吗?”

    下一秒玉蛟就点头道:“见过。”但是说完之后,明显的后面似乎还有话没有说,玉蛟就抿住了唇。

    “到底还有什么,能一次说了不?”沐芸婳听的心累。

    玉蛟犹豫了一下,将那根银丝在眼前晃动了两下,“不过跟我看过的稍微有一些不一样。”

    这意思是见过这戒指,但是跟见过的又有一点不一样是吧?

    所以不太敢确认?

    是这个意思吧!

    沐芸婳这才把玉蛟的话给连起来弄明白,只是明白了之后,这不一样的地方在哪里?怎么讲?

    沐芸婳有说话,只是看向玉蛟。

    玉蛟的神色似乎陷入了沉思,“早几年的时候,有人刺杀王爷,自然是被王爷所擒,而那个人所使用的暗器,其中就有这样一枚戒指,不过……”

    玉蛟反复翻看这戒指,“做工跟这枚戒指完全不同,我说有点像的原因,是这里面的银丝!虽说戒指的外形改变了,但是里面的银丝却是一样的。”

    “你怎么知道里面的银丝是一样的?”难道就不能是别家做的?

    在沐芸婳看来这银丝又没贴标签,又没写名字,怎么可能看得出是同一家??

    再说了,古时候的暗器大多相同,在她看来这一跟以上你,跟别的银丝没什么区别,除了削铁如泥之外。

    玉蛟将手中的宝石松掉,宝石弹了回去,链接戒指的银丝也被收藏回了戒指中,玉蛟这才开口,“这一根银丝不是一般的银丝,它的名字叫火熔丝。”

    火熔丝?

    沐芸婳挑了下眉,这个名字第一次听说。

    听她没有接话,玉蛟就开口介绍道,“火熔丝,顾名思义,是用火熔石锻造成的,而这种石头挖掘的环境非常苛刻,在熔岩洞中。”

    “你说熔岩洞?”沐芸婳顿时就有些诧异了出来,熔岩洞是什么地方,这不用玉蛟说,她也知道,那地方,热的跟什么一样,根本不是人类所能承受的范围。

    倘若说全球什么地方鸟不生蛋,那就真的只有熔岩洞了,那洞里,除了被煮沸的岩浆,就在没有其他的生物了。

    但凡掉进去的东西,甭管是人,还是动物,或者东西,保准连渣都不剩,比沼泽还要干净利落!

    “那里面的石头怎么可能取的出来?”沐芸婳实在是想不想出来,到底要用什么办法,将里面的石头取出来。

    即便是在现代,要挖出岩浆,那都是不可能的。
小说推荐