菠萝网目录

绝色狂妃:冥王的天才宠妃 骨铃碎了8

时间:2018-05-14作者:默默

    沐芸婳没有料到运气居然会这么背,竟然刚刚才落地就被人发现了,立马一抬头,在看清说话的人之后,顿时就放松了戒备,开口道:“这么大晚上的你不睡觉这是去哪里?”

    站在那里的人不是别人,正是玉蛟。

    沐芸婳一出声,玉蛟就听出了她的声音,“夫人?”

    沐芸婳点了点头,然后才想起这漆黑的地方只怕是看不见,便出了声,“是我。”

    “夫人,你怎么回来了?属下正准备去国师殿,你今晚被围攻了是不是啊?有没有什么事情?”玉蛟有些担心。

    玉蛟会知道她晚上遇袭的事情,沐芸婳一点也不诧异,毕竟玉蛟的情报网放在这里,倘若这个情报网连京都发生的事情都无法预知的话,那也太没用了点。

    “放心,还好,没有什么事情。”沐芸婳拍了拍百里重华的肩膀,“行了,放我下来。”

    百里重华听指令的将她放到了地上。

    等到沐芸婳和百里重华一前一后的从黑暗中走出来的时候,面对他们的玉蛟目光从沐芸婳的身上扫过,然后在看到她身后跟着的人时,顿时神色大变,惊呼道:“王爷。”

    只是这一句惊呼刚刚出口,就被沐芸婳赶紧捂住了嘴巴,不让他再发出另一声了。

    沐芸婳一动,身后的百里重华就跟着她往前了两步,离的玉蛟更近了,玉蛟看得更清楚了,即便此时天只是有些微微亮,月亮刚刚下去,太阳还未出来的黎明,只是这样的光,已经足够他看清楚对面的人了。

    这不是王爷是谁?这根本就是他们冥王府的主人——百里重华!

    “是,她是王爷。你小声一点,别把其他人引来了!我悄悄带他回来的,待会儿被发现了,十张嘴都解释不清楚是怎么回事?“

    玉蛟震惊,呆在那里没有点头,沐芸婳捂住他嘴巴的手,稍微用了一点力气,“听到了没有?”

    玉蛟这才仿佛大梦初醒一般看了沐芸婳一眼,目光又落回了百里重华的身上,木讷的点了点头,表示明白,见他这样,沐芸婳才将手放了下来。

    怕他又一惊一乍出来,赶紧解释道:“你既然已经知道我遇袭了,那就该知道有人围攻了我们,我和玉蛟没办法,又找不到救兵,我只能用骨铃叫了他来。”

    玉蛟点了点头,目光没有离开过百里重华的脸上,沐芸婳也不知道他这到底是知道了,还是单纯的,只是因为她说的话才点头。

    “你到底有没有听清楚我在说什么?吱个声呀,别老点头。”

    “听清楚了,听清楚了。”玉蛟抽空看了沐芸婳一眼,一边说一边点头。

    沐芸婳这才接着道:“所以他就来了,没有被任何人发现,不过现在有个问题……”说到这里,沐芸婳顿住了。

    玉蛟看过去,不明白后面的话是什么,“怎么了?有什么问题?王爷哪里出问题了吗?”这是玉蛟第一时间在脑子里想到的,然而他上下查看了百里重华,至少从外表看不出百里重华有任何的不对劲。
小说推荐