菠萝网目录

绝色狂妃:冥王的天才宠妃 骨铃碎了7

时间:2018-05-14作者:默默

    “国师,就这样让冥王出去好吗?”使徒有些担忧。

    “就算不好又能怎么样?我还能拦着人家夫妻俩团聚吗?”国师也很是无语,看了一眼手里已经碎成渣渣的骨铃更是心里一股火气,“这几天别来打扰我了,我试着修复看看。”

    虽然,他自己都觉得几率不大……

    但是,那也要试试……

    沐芸婳带着百里重华同样从皇宫的侧门出去,出去的时候,两旁的侍卫只看了她一眼,就装作没有看见了。

    任由他们两人大摇大摆的走了出去。

    出了皇宫,沐芸婳折腾了一夜,此时已经快要到黎明了。这个时间段,即便是喝完花酒要回家的人都已经没有了。

    整条漆黑的街上只有沐芸婳和百里重两个人,月色将两人的身影拉得很长很长。

    一路上只能听到风声,虫叫声,沐芸婳转头看了一下身后的百里重,倘若不是还能听到他的呼吸声,她真的已经忘记了后面还跟着一个大活人呢。

    实在是百里重的脚步太轻,轻的几乎让人听不见。

    沐芸婳的心忽然有些不安定起来,伸手拉住了百里重的手。两手在一起交握的时候,那一刻有些躁动的心忽然就沉寂了下来。

    虽然百里重华还没有任何的回应,甚至连眼睛都没有眨动一下,被她握住的手也没有同样的回握住她,但是沐芸婳的嘴角已经高高的扬起了。

    她没有想到,还能够有和他这样在月下散步的一天。

    此时她倒是有一些理解忽尔沁的心情了,即便是抱着不能动弹的百里重华睡觉也心甘情愿的心思了。

    就如同忽尔沁一样,哪怕现在她只是牵着完全没有任何反应的百里重华,就这样一步一步的慢慢散步回家,她也觉得非常的心满意足。

    虽说她也经常能够看到百里重华,可是躺着的和站着的始终是不一样的。

    躺下的时候总有一种永远都不会醒来的担忧,而站着的时候,不论他有没有反应,始终是给人活着的感觉。

    沐芸婳没有说话,就这样牵着百里重华的手,一步一步的走回了冥王府,不过她也不敢这样明目张胆的直接带着百里重华就从正门进去,要知道冥王府里的人,即便一年到头见不了百里重华一次,可是这些人终究是从百里重华的手下退下来的,他们跟百里重华相处的时间,可不是每年只在京都见一次这么简单的。

    所以就像国师说的,百里重华哪怕只是看着身形,皇上也能认得出来,既然皇上都能认得出来,那他的手下难不成还认不出来吗?

    沐芸婳直接抱住了百里重华的脖子,命令道:“从这里翻进去。“

    百里重华想都没有想直接就从原地轻功跃了起来,瞬间翻过了墙头。

    两人刚落到院子里,原本沐芸婳挑的就是冥王府相对比较偏僻的院子,可是谁知道两人才刚刚落地,就听到前面一声惊呼,“谁?”

    竟然有人在这里?
小说推荐