菠萝网目录

绝色狂妃:冥王的天才宠妃 骨铃碎了6

时间:2018-05-14作者:默默

    “那你说。”国师做出一副洗耳恭听的样子,他要听个所以然来。

    沐芸婳咳了咳,清了清嗓子,义正言辞道:“因为他爱我。”

    这个答案,国师真是……他能装作没有听见吗?

    “你还要点脸皮好吗?你难道不知道矜持怎么写的吗?好歹你也是一个王妃,你怎么就把这些爱呀什么的成天挂在嘴上,你不嫌害臊呀?”

    沐芸婳直接呵笑了出来,“我害臊,我害什么臊啊,你刚才让我讲,我讲了你又不满意,你是不是有毛病呀?”

    沐芸婳觉得真要能解释的话,也就这个解释了,倘若不是百里重华的心里有她,或者说百里重华的身体已经记住她了,认定她沐芸婳了,这怎么解释骨铃都已经碎了,操控他的媒介都已经坏掉了,可是他还能够行动,还能够听她的指令。

    这除了爱,沐芸婳想不到其他的了。

    爱……是因为爱吗?国师听得头疼。

    “反正你把人定在这里吧,你赶紧回去。”国师现在一刻也不想见到沐芸婳了,只要求她把人留下,然后赶紧滚蛋。

    “留下?为什么要把他留下?”沐芸婳挑了挑眉。

    “难不成你还想把他带出去?你知不知道?一旦他的身份被发现,会引起多大的恐慌?”国师简直无语,想想都知道,别管百里重华是不是什么大兮的英雄,总之在大家的心里,他首先是一个死了的人。

    一个死了的人,突然又出现在大家的视线里。

    不恐慌才怪了!

    “那把他留在这里又有什么用?跟木头桩子一样。”沐芸婳反驳国师的话。

    “留在这里至少不会被别人发现,再或者什么时候你的指令失效了,他不会像个傻瓜一样站在大街上。”国师道。

    只是国师所能想到的沐芸婳早就已经想到了,不过她有她的坚持,“人,我不可能留在这里的,这几天我不会出门,人就我带走了。”

    “你带回去做什么?”国师盯着她。

    “这是我夫君,我带回去做什么?”沐芸婳翻了个白眼,“我带回去可以做的事情多了,你想听吗?”沐芸婳盯着国师,翘起了嘴角,她那笑容,让国师觉得脸皮有些烧烫。

    不是他真的要往某些方面想,而是沐芸婳给他的暗示,沐芸婳的表情实在是太过于让人产生联想了……

    国师已经不想再提矜持这个词了,这个词语在沐芸婳的身上连一点点一根毫毛都看不见作用,“滚滚滚!赶紧滚,不过我告诉你,倘若他这边出了任何的问题,我为你是问!”

    “放心好了,我又不是不知道分寸。”沐芸婳说完,带着百里重华就要走。

    国师忍了又忍,才把到嘴的话又忍了下去,分寸,他觉得沐芸婳是最没有分寸的。

    “记得把他给改装一下,这样出去,皇上一眼就认出他了。”真以为蒙了面纱就不认识了吗?那王八穿着壳,也能知道是王八呢。

    沐芸婳点点头,朝着身后挥了挥手,连脚步都没有停一下,带着百里重华就出了国师殿。
小说推荐