菠萝网目录

绝色狂妃:冥王的天才宠妃 骨铃碎了5

时间:2018-05-14作者:默默

    国师顿时头大了,什么叫摇着摇着它就碎了,这尼玛是要用多大的力气摇啊,才会将这个骨铃给摇碎啊。

    “你到底还是不是女人啊?你到底还是不是他的妻子啊,这东西在忽尔沁的手中摇了这么久,都没有坏,才刚刚落到你的手里就坏了。”

    同样是女人使用怎么区别就这么大?

    “谁知道呢,说不定以前忽尔沁的时候就已经摇坏了,只不过是到我手上的时候才碎的。”沐芸婳半点脸红都没有,脸皮厚的跟什么似的?

    就连狡辩起来都振振有词。

    国师深吸了一口气,不能生气,生气他就输了。

    “拿来我看看还能不能修。”国师伸手,沐芸婳将手里的骨灵碎片拍到了国师的手心里,接着两手在他的手心上方拍了拍,将手中剩下的骨铃灰烬拍进了他的手中。

    看着碎得如此彻底的骨铃,国师哪怕是用脚趾头想,也能想得出,这玩意儿绝对不可能修复了!

    用手揉了揉眉心,无语道:“现在这东西碎了,你打算怎么操控百里重华?”

    “怎么操控?”好说呀!

    沐芸婳打了一个响指,冲着百里重华勾了勾手指头,“过来给我捏捏肩。”

    那百里重华竟然就真的在她话音落下之后,朝着她走了过去,然后站到了她的身后,伸手落在了她的肩头上,用力。

    下一秒就听见了沐芸婳的嚎叫,“痛啊——”

    然而百里重华却无知觉一样继续手下用着力,沐芸婳赶紧叫道:“住手,住手,别捏了,别捏了。”

    百里重华这才停下了手指,缓缓的收住了胳膊,重新将手垂到了身体的两侧。

    沐芸婳五官都皱了起来,伸手在自己的肩膀上揉了揉痛,实在是太痛了,这百里重华到底是用了多大的力道啊,差点把她的骨头都捏碎了。

    刚才她都听见咔咔的响声了,这到底是按摩还是要人命呀。

    国师在旁边很不厚道的笑着,“你让他按摩,你觉得他会吗?没杀了你都算好的了。”说完也不管沐芸婳,目光看向百里重华,眉头皱了起来,“没有了骨铃还能操控他……真是奇怪。”

    这是怎么都没有想到的。

    “虽然骨铃被我摇坏了,但是他现在依旧听我的命令,只是我不知道什么时候,他就会不听我的命令呢。这个时限是多少,你知道吗?”沐芸婳问国师。

    国师除了摇头,依旧只能摇头。

    沐芸婳顿时翻了个白眼,:“问你也白问?”

    国师深吸了一口气,告诉自己不能生气,生气就输了。

    “他的情况本来就特殊,而且忽尔沁也不是真正的施术人,用的又不是一般的手法,是借助别人的力量来操控他的,而别人赋予忽尔沁操控他的媒介就是这枚骨铃。现在骨铃碎了,为什么他还会听你的指令,你倒是给我解释解释。”

    沐芸婳看下旁边站着一动不动的百里重华,挑了下眉,“就非要解释的话……也不是不可以解释。”
小说推荐