菠萝网目录

绝色狂妃:冥王的天才宠妃 骨铃碎了4

时间:2018-05-14作者:默默

    即便他不说,沐芸婳也会这么做的。毕竟铃铛都已经被她摇烂了,到底百里重华现在是个什么状况?她也是两眼一抹黑,什么都不知道。

    既然已经有了使徒来接沐芸婳,叶青自然就打道回了叶府。

    等到了皇宫门口,这一次依旧走的是皇宫侧门,守着皇宫侧门的侍卫,在看到使徒领着沐芸婳,带着一小队的人马从面前走过的时候,眼珠子都没有动一下。仿佛完全没有看见他们这一队人马进去一样,仿佛走过去的不过是一群苍蝇。

    沐芸婳扫了一眼,两边的是为这些侍卫依旧会眨眼,这就说明根本没有种任何的傀儡术之类的,这人完全就是正常的。

    可想而知,国师的势力到底有多大,连守门的人都能装作完全没看见过什么,该看见什么不该看见,真的是在这里体现的淋漓尽致。

    等到了国师殿,一进去,国师就已经站在了那里,沐芸婳看了他一眼,“你也不怕站着腰疼?”

    国师瞄了她一眼,他站在这里是为什么?他为什么要站在这里呀?他这是心急如焚好不好?

    倘若能够坐着,能够躺着他怎么可能站在这里,好歹他也是腰上受了伤的人。可问题是,百里重华突然消失了,他也算到沐芸婳有危险,他这坐也不是,躺也不是,让他怎么坐下躺下?

    不过既然会说这么埋汰人的话,就证明沐芸婳没事儿了。

    既然沐芸婳没有事,国师也就不会去理会她了,目光自然落到了百里重华的身上,走过去一把将他脸上的黑纱扯了下来。

    “他要是有思想,你把这个整他脸上,你信不信他能弄死你。”国师将扯下来的黑纱随手丢到了地上,沐芸婳看了一眼扔下去的黑纱,翻了个白眼,坐到了旁边的椅子上,“那也要他能正常呀,我倒是想他正常来着,他若是现在能够弄死我,我倒是做梦都该笑醒了。”

    可不是做梦都该笑醒了吗?

    国师上下检查了一下百里重华,并没有发现他哪里有受伤,或者有什么异变,看了看杵在那里的百里重华,叹气道:“能让他少出去,还是少出去,京都的眼线比你想象中的多。”

    沐芸婳点头,她也不想就这么把百里重华给弄出去,这不是刚才情急没办法了吗?

    “哦对了。”沐芸婳从怀里摸出一样东西,然后在手心中摊开,“这个东西碎了怎么办?”

    什么东西碎了?国师的目光从百里重华的身上移开,扭头落在了沐芸婳的手上,不过那手上是什么?一片一片的白色碎片好像还有一些粉末。

    “就是操控百里重华的铃铛碎了,就是忽尔沁用的那个碎了。”生怕国师不清楚了,沐芸婳还特意解释了两边,“刚才我摇了摇,怎么知摇着摇着它就碎了,这玩意儿太不结实了,还骨头的……怕不是有骨质疏松吧。”

    国师这才发现,沐芸婳手中摊着的东西,是那个操控百里重华的骨铃!!
小说推荐