菠萝网目录

绝色狂妃:冥王的天才宠妃 骨铃碎了3

时间:2018-05-14作者:默默

    沐芸婳看她小气吧啦的样子就翻了个白眼,“你自己留一个,再给叶老将军一个,剩下的三个,你给徐媛媛一个徐曼曼一个,再给徐家主一个。徐家主手里的就分配给剩下的兄弟,徐家今晚死伤了这么多人,你不会一点表示也没有吧?”

    叶青点了点头,就把三个戒指放到了徐曼曼的手里,只是放下以后才恍然醒悟过来,看向沐芸婳奇怪道:“我要表示什么呀?我又不是慈善基金会的人!在说了,今晚又不是我让人来屠徐家的,我干嘛要表示呀?”

    怎么过来过去?最后她成了这个冤大头呀。

    这戒指她自己带不了,他可以送人吗?比如以后看上哪个老相好的,她还可以送出去,对不对?干嘛在这里就把这些东西送出去了?

    沐芸婳理都不理她,直接让徐媛媛和徐曼曼把戒指收好,“早点歇息。”转身带着百里重华就出了徐家。

    叶青倒是有心,想要从徐曼曼徐媛媛那边把戒指拿回来,可是徐曼曼和徐媛媛什么人呀,立马就把戒指戴到了自己的手上,甚至亮出了指甲,有本事来抢,指甲伺候!

    叶青看向徐长青,那一个叔字还没有脱口而出,徐长青就默默的把戒指戴到了自己的手上,手里的五个戒指也收好了起来,嘴里喃喃道:“啊,我还要去找五个心腹呀,今晚徐家死伤惨重呀,我还得去安抚这些人呀,事情太多了,太多了。”说着说着徐长青就直接走掉了。

    “强盗!”叶青真是日了狗了。

    从徐家出来,沐芸婳还没来得及往国师殿走,就看见黑压压的一群人躲在小巷子里,沐芸婳的神经立马紧绷了起来,这难道是黑衣人这么快就追过来了?援兵?

    “王妃!”就在这个时候,从黑暗中走出来一个人,这声音不是……

    沐芸婳皱着的眉头瞬间松开了,“你怎么在这儿?”

    那人不是别人,就是国师的使徒,此时看向沐芸婳,或者说眼神只在沐芸婳的身上落了一下,然后就越过沐芸婳看向了她身后的那个男人——百里重华。

    使徒这才暗自松了一口气,“果然果然是到王妃这里来了。”

    沐芸婳这才反应过来,百里重华被她急匆匆的召唤出来,只怕国师殿因为他突然的消失,已经人仰马翻了。

    “刚才情况紧急,不得已只能召唤了他。”沐芸婳解释了一句。

    使徒点了点头,“国师已经算到了,王妃一定是有危险才会召唤冥王过去的,所以派我过来接应王妃。”

    “王妃事情已经都解决了吗?”

    沐芸婳点了点头,不过还是召唤使徒过来吩咐了一下,刚才死了一地的黑衣人,只怕事要处理一下的,就这么明目张胆的摆在那里,明天京都怕是要轰动了。

    使徒点了点头,挑了身后其中一个人,让他领着身后的一队人,朝着刚才沐芸婳被围攻的地方去了。然后转身对沐芸婳道:“王妃,冥王不知道情况如何,还请先回国师殿,让国师看一看。”
小说推荐