菠萝网目录

绝色狂妃:冥王的天才宠妃 骨铃碎了2

时间:2018-05-14作者:默默

    这弯腰再起来都觉得肚子有点下坠,腰有点痛。

    也不知道到底是怀孕之后产生了这些怀孕的症状,还是说因为之前去大漠的长途旅行,精神和身体的高度疲惫,到现在还没有舒缓过来。

    总之,沐芸婳是不会用自己的身体去开玩笑的,不舒服宁愿被别人指责或者心里不满也不会为了面子去做这些事情的。

    虽说黑衣人多,但是真正有戒指的却是少数,死了一地的黑衣人捡起来的戒指却不超过五个。

    沐芸婳看着徐曼曼正在手里擦拭的戒指,微微有些沉思道:“看来这戒指并不是每一个人都配备的,配备这些戒指的人等级应该会高一等。”

    别看所有的人都穿着黑衣,可是这里面也分了金银铜三个等级,或者说一二三等。

    而这个戒指就是他们的分水岭,识别标志。

    “乖乖的,这高一个等级就已经是这样逆天的戒指了,不知道还有没有比他们更高等级的,真不知道这些人身上用的是什么宝贝,真想见一见!”叶青摩拳擦掌,有些兴奋。

    徐曼曼瞄了她一眼,“我看你不是想要去看一看,是想要把别人杀了夺宝吧。”

    “心里想想就行了,何必说出来呢。”叶青倒是无所谓,反倒是直接大方的承认了,她就是有这个想法,就是想要杀人越货,怎么了呀?反正这些人又不是什么好人,杀一个也是杀,杀两个也是杀,多杀几个没准还能为民除害呢。

    “这几个戒指我得想想怎么分配。”徐长青倒是没有多大的兴奋,反倒是有些慎重。

    “慎重一点好,最好是先分给身边信得过的人,这东西不能曝光,如果可以的话,最好修改一下外貌。”沐芸婳,建议道。

    毕竟能够制造出这样多死士的幕后黑手,身份必定不会简单,势力也不会简单,保不准,什么时候就会碰到了,这要是真见到了,对方发现着自己人手里的暗器戴到了别人手上,这不是仇人见面分外眼红吗?

    虽说今晚这些黑衣人来屠徐家一个都没有回去,摆明了就是告诉幕后黑手,这些人全部死在这儿了,这些东西自然也被剿灭了,可是知道是一回事儿,明着做又是另一回事儿了。

    “王妃所言即是,这些东西要妥善的分配。”徐长青自然知道个中道理。

    “行了,把你的手上戒指再分三个出去。”沐芸婳对着叶青道。

    叶青立马宝贝似的将自己的戒指捧在了手心里,紧握道:“为什么?为什么要我分出去?”

    沐芸婳直接对她翻了个白眼,“你用的完这么多吗?你们老叶家现在加起来,也就你和叶老将军两个人,你连个侍女都没有,要这么多戒指干嘛?十个手上全带满吗?”

    东西好是好,但也不能真的当成了金银珠宝带是吧?又不是要炫富!

    沐芸婳这话说的当然是这么个道理,不过这东西这么好,叶青要送出去,倒是真有一点舍不得。
小说推荐