菠萝网目录

绝色狂妃:冥王的天才宠妃 骨铃碎了1

时间:2018-05-14作者:默默

    放下这人的手,立马向另一个黑衣人查找了起来,结果在这一个黑衣人的手指上找到了一枚戒指。

    将上面的宝石如同叶青刚才比划的那样直接拉出来,一根细长的银丝赫然出现在了眼前。

    徐长青将这一根银丝在旁边的长剑上裹了一下,轻轻一拉,真的是轻轻一拉,没有使用多大的力气,那长剑竟然就断成了几截。

    徐长青倒吸了一口凉气,他还是小看了这个戒指。

    “怎么样是好东西吧!”叶青一脸得意,“徐家这一次虽说有些伤亡,不过能换来这些东西,你说值不值?”

    “值!怎么不值呢?”徐长青一拍大腿,站了起来。

    这东西用来跑镖,那真的是大材小用了,这东西真正的功用是用来防身才是真的,但凡有点地位有点钱的人,哪一个不惜命,别说是其他人了,就是徐长青自己都惜命。

    他徐家家大业大的,手下这么多兄弟要养着,还有两个女儿还未出嫁,他若是哪一天死掉了,这徐家他简直不敢想象。

    ”叔,你看你刚刚才拍卖了一次运镖,现在你这身子骨也不比当年了,你说把这东西带在身上,真有那不长眼的,敢来劫镖。嘿嘿嘿嘿嘿。”叶青笑了笑,其中的意思不明而已。

    倘若说徐长青这一次跑镖有百分之六十的生存几率,那有了这个戒指,简直是如虎添翼,瞬间有百分之巴士的生存几率,不,百分之九十都有可能,毕竟这样的暗器谁都不会料到,况且这东西削铁如泥,这刀都能切成几段,那人的头难道还能比刀更硬不成?

    “曼曼媛媛别站着了,赶紧来把这些东西给收拾收拾。”徐长青不是不放心自己的兄弟,而是这些东西实在太重要了,轻易不敢经别人的手。

    哪怕他平日里宝贝两个女儿,此时也要让自己的两个女儿去做摸尸体的事情。

    徐媛媛和徐曼曼倒也不是一般的千金小姐,对于这些杀杀打打的场面,倒也不是没见过,只不过死这么一大片的,还是第一次,多多少少心里有那么一点疙瘩。

    要是可能的话,谁也不会想去碰这些死人的,毕竟她们还是女儿家,不比叶青。

    但是徐长青不是因为重要的话,绝对不会叫上她们动手的,所以事情的孰轻孰重,两人还是能分辨的出来的,点了点头没有多说一句话,抿着唇就上了前,伸手去翻弄尸体。

    “别站着了,你也去帮忙呗。”沐芸婳冲着叶青说了一句。

    叶青看了她一眼,“你怎么不上去帮忙?”

    沐芸婳直接对着叶青挺了挺自己的肚子,虽说肚子那边只是略微有那么一点鼓出来,可是叶青也明白她的意思了,就仗着自己是孕妇,不用做事是吧?

    叶青认命的弯腰去帮着在尸体堆里面摸索起来。

    沐芸婳和身后的百里重华就那么站在那里,看着徐长青一伙人在实体里面翻来找去的,倒也不是她不想去帮忙,而是因为怀了孕之后,她现在越发感觉自己的身体不比之前的那么轻松了。
小说推荐