菠萝网目录

绝色狂妃:冥王的天才宠妃 超大杀器9

时间:2018-05-10作者:默默

    目光在地上一扫,不光她们刚才翻滚过的地上插着箭矢,就是别的地方多多少少也有一些!

    看来已经有人触碰过了机关,而且是同她们一样,是从墙外翻了进来的。

    这个点会从墙外翻进来的,自然不可能是徐家自己的人,只能是宵小之悲,或者说就是来打拍卖金主义的人。

    再加上徐家今天下午运走拍卖金的时候,声势如此之大,就算别人不长眼睛,不想看都不行。“我先去看看,你站在这里别动,”沐芸婳一声令下,跟着叶青就直接往前面冲了去,甭管前面是谁,只要是黑衣人,叶青都没有留手。

    叶青迅速的加入了战场,并且一边走一边询问徐家的人,徐媛媛,徐曼曼在哪里?

    而沐芸婳怎么可能真的老老实实的站在那里等着下来,冲着墙头上的百里重华分出了一声,小声嘀咕吼,下一秒就见身边多了一个人。

    对于白领的速度,木有话不想说什么了,这简直已经媲美疑心幻影了,轻功练到这个地步,也真的没什么说的了。

    沐芸婳她是想问问他身体还行不行?还有没有力气,不过想来问了也是白问……

    用手揉了揉眉心,然后手指一转,指向了前方正在打斗的人,“看到那些穿黑衣服的人没有,去把他们干掉。”

    几乎是在沐芸婳的吩咐落下之后,百里重华的身影就消失了……

    沐芸婳其实很想说,能不能走着去呀,就这样轻功直接过去,会不会太费内力了一点呀,能节约一点就节约一点呗。

    但等她慢吞吞的吐槽弯转过身来的时候,此时徐家前院,人群局势已经发生了改变,原本占据优势的黑衣人,此时已经大部分倒在了地上。

    也就还剩下两三个,正被叶清和百里重华围攻者。

    这两三个看来最后也是倒下的命,根本没有任何翻身的机会和可能,毕竟都是死士,难道你还指望他们打不赢就逃?

    别逗了!

    只是一想到这里,沐芸婳内心的疑惑就更大了,她简直不能想象到底是什么人,竟然能够训练出如此多的死士!!!

    数量如此之庞大!!

    有些人家也有死士,不,应该说但凡是大家族里,就会有那么几个死士的存在,但是她也说了,是那么几个,而不是这么一群又一群!!

    所以,数量这么庞大的死士,到底是哪里来的??沐芸婳真的特别特别的想知道!

    不过不管是谁训练的,此时,那一家注定是只能跟他们说声抱歉了,训练了这么多年,这一次就折损了这么多人……实在是可惜了。

    “走,人在里面!”这一次叶青连地上尸体的戒指都来不及摸走了,赶紧轻功往前跑,这前厅,不过是其中一个战场罢了,而且还不是主战场。

    真正的主战场,在徐家的仓库前面!!

    叶青一走,沐芸婳这一次倒是没有立刻跟上去,快速的冲到死人堆里,直接拔下一个黑纱面罩,快速的给百里重华绑上了。

    就在面纱贴到百里重华的脸上时,沐芸婳感觉到百里重华有那么轻微的身体颤动……

    真tmd是无语了,这人都已经没灵魂了,身体居然还是这么洁癖!!
小说推荐