菠萝网目录

绝色狂妃:冥王的天才宠妃 超大杀器8

时间:2018-05-10作者:默默

    “发财了发财了。”叶青两眼放光,激动的快要语无伦次了。

    沐芸婳看着她向她摊开的手上,手心里赫然放着三枚戒指,虽然比刚才少了两枚,不过总比没有的强。

    只是这样多的戒指,让沐芸婳的心里也有了不小的疑问,到底是什么组织,竟然造出了如此多的暗器,这暗器倘若是一般的飞刀也就算了,可明显的不是。别说这么多了,就算是一枚戒指,它的价值放到江湖上,只怕也是任由人争抢的对象。

    而现在她和叶青的手上加起来已经有超过十枚戒指了,如此稀少的东西,竟然还能批量生产……

    除了她们手里的十枚,也不知道这货黑衣人的身上,到底还有多少。

    沐芸婳还真的想不出来到底是什么组织,能够有这样大的势力。

    她倒是有心想要问问百里重华,可是转眼一看百里重华现在的模样,跟个木头桩子没什么区别,得了,什么都别问了,只怕是问了也不会说出一个字的。

    看来只能改天问问国师了……

    “行了,这伙人也解决了,天色也不早了,回去歇着吧。”沐芸婳看了一眼天上的月亮,对叶青道。

    叶青站起身,把戒指在自己的身上擦了擦,毫不顾及上面的污秽,点点头行,“那就回吧。”今晚的收获不小,不能再贪多了。

    然而就在两人准备要打道回府,去国师殿的时候,突然间前方的天空出现了一缕红色的光芒……火光!

    紧接着一缕一缕的黑烟就飘了起来。

    “怎么了?起火了?”走在前面的沐芸婳突然停住了脚步,叶青也停下脚步看了过去,只是叶青看了两眼后,突然大声叫了起来,“那是徐家!”

    徐家?

    一听叶青的话,沐芸婳想都没想,一把拉住百里重华的手,“带我过去!”

    收到命令的百里重华,立马一手抱住了沐芸婳的腰,轻功向前飞了过去,叶青也在愣了一下之后,赶紧用轻功追了上去。

    等赶到徐家的大门口时,徐家的大门紧闭,然而里面却传来了兵荒马乱的各种嘈杂声音……冲天的火光,几乎快将这一片的黑夜都照亮了。

    虽说是第一次到徐家,正门不走要直接翻墙,似乎非常的不礼貌,不过此时根本不是礼貌的时候。

    沐芸婳和叶青直接从墙头翻了进去。

    两人落下的地方倒是没有什么人,只是两人刚刚才落地,还没站稳,突然就从听到了旁边的“咻咻”声!

    有暗器!

    不用两人说话,身体的神经都已经自动进入了防备模式,直接身体快了大脑一步,先往旁边躲闪了起来。

    两人在下面滚的狼狈不已,而没有收到命令的百里重华则站在墙头上,一动不动,悠闲的很,也不看两人是否身陷危险了……整个人宛如一个木头人一般杵在那里,根本没有帮忙的意思。

    等她们躲过了这一排的箭矢,沐芸婳和叶青才赶紧站了起来。

    要不是刚才看外面牌匾上写着顺风镖局,沐芸婳都要以为她们翻错了墙头,进入了什么神秘的暗器世家唐门!
小说推荐