菠萝网目录

绝色狂妃:冥王的天才宠妃 超大杀器7

时间:2018-05-10作者:默默

    沐芸婳三人,虽说有百里重华这个大杀器在,但也不敢贸贸然的直接紧追上去,三人远远的吊在一群人的后面。

    没走多久,叶青就忽然有些诧异的小声道:“这条路是去徐家的。”

    徐家,顺风镖局?徐媛媛和徐曼曼的家?

    沐芸婳挑了挑眉,虽说这条街上住的除了徐家之外,还有别的张家李家什么的,可是直觉上沐芸婳就觉得这一群人怕是冲着徐家去的。

    不,或者说,“他们是冲着,拍卖金去的。”

    “拍卖金?”叶青诧异了一句,“狗日的,这群人不想活了,连拍卖金也敢想!走,我们弄死他们。”

    叶青此时非常的豪气,颇有一幅一夫当关万夫莫开的样子,不为别的,没看到后面跟着百里重华这么大一个大杀器吗,难道她还不能嚣张一下了。

    所以也甭管前面的这一伙杀手到底是冲着徐家去的,还是冲着张家领家去的,既然已经遇上她们了,那就只能算他们倒霉。

    “去弄死他们。”沐芸婳也赞成叶青的话,指节冲着旁边的百里重华吩咐了一句,只是不同于她嘴上的干脆,在她的心里可是有点打鼓的。

    毕竟能否控制百里重华,能够控制到什么程度?或者说到底能不能听命于她,这都是打个问号的……不过好在她的话音落下之后,百里重华就直接消失在了她的面前。

    沐芸婳扭头看去的时候百里重华已经到了那伙人的身后,悄无声息,宛如鬼影一般已经收割掉了一个人头。

    这速度这手段,倘若之前沐芸婳对百里重华的认识,只是有点厉害的话,那现在她已经可以用厉害,非常厉害来形容他了,况且这样的程度沐芸婳相信绝对不是百里重华的极限。

    “棒!太棒了!”叶青站在原地,看着百里重华的表演,为他鼓掌,不断的摇头感慨,“杀器,大杀器!这要是放出去啊,能死一大片,打遍无敌手。这身手要是放在我的身上,啧啧啧。”

    后面的不用问也知道,叶青已经开始白日做梦起来了。

    百里重华对付前面的一伙杀手,几乎不费任何的吹灰之力。这一次没有齐齐扭断对方的脑袋了,而是一击击中要害。要么一拳震碎心脏,要么直接将天灵盖给拍碎。

    总之什么好不好看才不残忍,要不要留个全尸的在百里重华这里根本没有任何可考虑的,只要能杀掉对方,不管什么都可以用一下,哪怕是徒手撕鬼子……

    沐芸婳抹了一把脸,凶残,实在是太凶残了。

    等到百里重华解决完了这一伙人,沐芸婳和叶青才靠了过去,看着一地的尸体,两人压根就没寒颤不说,叶青更是眼睛都放着光,立马蹲下身去翻找这一伙杀手的手指。

    找什么,不用说……戒指!

    而沐芸婳,只是拉住了百里重华的手,上上下下仔细的查看了一下有没有哪里受伤,然后才掏出手帕为他的手指细细的擦了起来,擦掉上面的血迹。
小说推荐