菠萝网目录

绝色狂妃:冥王的天才宠妃 超大杀器6

时间:2018-05-10作者:默默

    这十步内取人首级还真的不是开玩笑。

    “走吧,赶紧离开这里。”沐芸婳直接出了声,谁知道还有没有下一波的人在来袭击她们,留在这里不是给人当靶子吗?

    至于这里,自然有人会来收拾的。

    叶青也点了点头,起了身,不过就在要走的时候,突然又蹲了下去,“等等等等,这些东西我要带走。”

    沐芸婳就看着叶青去将杀手手上戴着的戒指,一个一个取下。

    “这可是好东西呀,简直是杀人越货,居家旅行的必备东西。”叶青将手里的几个戒指在手心中抛了一下,一把抓住,今天晚上后背中的这一剑用来换了四个戒指,一点都不亏。

    即便叶青没有说,不过沐芸婳看她的神色,也能看出她心中所想的。而且看她那神色吧,倘若再给她一剑,然后再给她四个戒指,她也是同意的。

    还真是没见过这样要钱不要命的人。

    “走吧。”木有话对着旁边的百里重华说了一句后,她一动,身后的百里重华就跟着动了。

    沐芸婳此时要赶紧回到国师殿,因为她不知道身后跟着她的百里重华到底会跟着她到什么时候,或者说会听她的口令到什么时候,因为操控他的那一只铃铛已经碎掉了。

    这操控的时限到底是多久,她压根儿就不知道……

    倘若是走到一半,这百里重华就不听话,不走路了,那怎么办?

    难道让她扛回国师殿吗?

    想想那个情景沐芸婳都觉得心塞无比。

    叶青点了点头,赶紧跟上了沐芸婳的脚步,一行三人,立马朝着国师殿狂奔而去。只是刚奔到半道上的时候,突然三人就停住了脚步,应该说沐芸婳一人停住脚步,身后的两人都跟着她停了下来。

    “怎么了?”叶青有些不解的问沐芸婳。

    沐芸婳朝着一个方向指了指,叶青朝着那个方向看过去,以她的眼神根本就没有看到什么,只看到了隐隐约约跳动的几个黑点,但好像是错觉一样。

    “刚才的杀手。”沐芸婳言简意核,但是叶青却明白,她说的杀手并不是刚才围攻她们的那几个死人,毕竟人都已经死了,不可能又重新复活,还真当谁都是百里重华一样呀。

    沐芸婳刚才指向的那个地方,那几个跳动的黑影是和刚才围攻她们的人一伙的,同样的杀手!

    “今天怎么这么多,难道又是来找你的?”叶青皱起了眉头。

    沐芸婳也皱起了眉头,是来找她的吗?可是看起来好像不怎么像,这群人去的那个方向,仿佛是有目的一样,而那个方向和刚才刺杀她们的方向完全相反。

    沐芸婳的目光微微眯了眯,“走,我们跟着去看看。”

    “啊,要跟着去呀?”叶青没想到别人不来找她们就算了,反倒是她们还要送上门去干嘛?

    找死吗?

    “怕什么?没看到后面有个大杀器,去了,只有我们屠他们的份儿。”沐芸婳朝着百里重华抬了抬下巴。
小说推荐