菠萝网目录

绝色狂妃:冥王的天才宠妃 超大杀器5

时间:2018-05-10作者:默默

    “他……他……”叶青忽然有些结巴了。

    她不是没有看过躺在那里,仿佛睡着了一样的百里重华,在国师殿里她可是看了好几天,然而,当百里重华活生生的站在她的面前时,这种感觉是不一样的。

    沐芸婳知道叶青的这种感受,此时百里重华站在那里不说话,就仿佛真的是活了一样,仿佛真的跟以前没有任何的区别,但是沐芸婳知道他们是有区别的,他们的灵魂是不一样的。

    “过来。”沐芸婳朝着百里重华伸手。

    百里重华站在那里没有动,沐芸婳再一次发出了口令,“过来。”

    而这一次百里重华,才微微的动了动脚步,有些僵硬的仿佛木头人一般的走向了沐芸婳。

    “能扶我起来吗?”沐芸婳朝着百里重华伸手,百里重华那双完全没有任何东西映照进去的黑尘目光,连眨眼都不会。

    此时自然不会倒映出沐芸婳的身影。

    机械的弯腰伸手将沐芸婳扶起来,或者叫把沐芸婳拽起来更贴切一点。

    不过这些都不重要,重要的是百里重华来了,还听到了铃声赶来了,并且在铃铛已经破掉了之后,还能够听命于沐芸婳的口令,这就完全足够了。

    至少沐芸婳不用担心明天大早上会在哪个大街上听到人们的惊悚叫声了。

    直到此时,握着百里重华的手,沐芸婳的心才算是落了下来。

    叶青此时看着一步一步走过来的百里重华,即便明知道百里重华没有灵魂,只有一个区壳,可是那种给人的压迫感却是与生俱来的,或者说已经深入骨髓的,并不会随着他的灵魂改变而消散。

    她以前就怕百里重华,此时依旧还是怕着百里重华。

    不敢跟百里重华的目光对视上,叶青直接转了头,目光在一地的黑衣人身上扫过,乖乖的,这一地的人呀,也就只有冥王才有这个本事,才能将这些人的头直接扭掉。

    这战斗力简直惊人,或者说应该是这世上最大的杀器了!!

    “这个救兵好哇,你这一个救兵就当得上别人一个队的人呢,不错不错。”叶青坐在一地的尸体中间,连连点头赞扬。

    沐芸婳也是此时才有时间,将目光从百里重华的身上挪开,放到了周围这些一地尸体上。

    一个一个的全都没了头,这手法,这凶残的程度,沐芸婳都觉得这一定是百里重华故意的一样,总感觉倘若不用这样的手法,都配不上他冥王的称号。

    沐芸婳又看了一眼百里重华,完全的木头桩子,什么都看不出来任何情绪,任何神色,什么都没有好吧。她到底是召唤了一个什么过来……

    倘若不是错觉的话,那也只能说百里重华就像叶青想的那样,真的是已经把这些都刻入骨髓了,即便灵魂不在了,身体还能这样行动。

    这简直是……沐芸婳抹了一把脸,还好当初忽尔沁操作百里重华的时候,只是要求他摸摸,搞搞陪睡而已,倘若真的是用百里重华去攻打什么地方的话,搞不定现在大漠都已经扩张了地盘。
小说推荐