菠萝网目录

绝色狂妃:冥王的天才宠妃 超大杀器4

时间:2018-05-10作者:默默

    糟糕!!

    沐芸婳和叶青的神色一变,这他妈是要搞毛线啊,两个人没有一个人跑出去不说,甚至,还将周围的这些人给重新激活了。

    这到底是有多傻逼才会做的事情呀。

    然而她们两个傻逼就做了……

    此时已经顾不得吐槽了,因为围着她们的人,手中的长剑已经朝着她们刺了过来!

    这一次,叶青连个小心都没有时间喊出来,直接一个翻身将沐芸婳压到了身下。

    “快让开!”沐芸婳大叫。

    然而比她的声音更快的是刺下来的长剑,那一把剑尖就在沐芸婳的注视之下,直接刺进了叶青的后背。

    叶青闷哼了一声,然而下一秒那疼痛却没有加剧……

    刺向她们的那把长剑就那样停在了那里,再也没有往前进入一分一毫了。

    不光是这一把长剑,就连周围冲着她们砍过来的人,通通都仿佛又进入了迷踪术一样,齐齐站在原地保持着用长剑刺她们的动作,不能动弹了。

    这是怎么了?

    叶青看不到周围的变化,但沐芸婳却一眨不眨得全部看到了。

    刺向叶青的那个黑衣人,此时就站在她的面前,然而他的头却已经不见了……

    不光是他的头不见了,沐芸婳的眼珠在眼眶里微微的一动,周围原本围着她们的人,每一个的头此时都不见了。

    这当然不是遇到了什么灵异事件,而是……他来了!!

    沐芸婳的目光最终落到了一旁,在那个地方,人群的最外围站着一个人一动不动,仿佛就跟这些暗夜中的杀手一样。

    悄无声息。

    只是那张脸,她却是认得的,并且比谁都要熟悉……百里重华!!

    “咚”的一声,随着一个重物倒地的声音响起,紧接着接二连三的又出现了许多重物倒地的声音,围住沐芸婳她们周围的黑衣杀手一个一个的如同多米诺牌一样,全部倒在了地上。

    后背有一些疼痛的叶青,此时扭头看向刚刚倒在她旁边的东西,这一看,顿时吓了一跳,只剩一个脖子,一个血淋淋的脖子正在她的旁边儿,脖子上没有头……

    这是怎么了??

    叶青缓缓的爬起身,背后的长剑因为她的动作而直接掉在了地上,这原本就没有刺入多深,不过就是剑尖刚刚进去开了一个小口。

    叶青摸了摸后背,这一点的疼痛,此时根本算不了什么。

    “你有没有什么事?”叶青虽然不知道周围是怎么回事儿,不过还是第一时间看下被她压在身下的沐芸婳。

    “没事,你的后背?”沐芸婳反问了一句,叶青摇头,“刺破点皮。”

    沐芸婳点了点头,缓缓的爬了起来,坐在那里,将目光从叶青的身上挪开,直视前方,叶青随着她的目光看过去,顿时惊了!!

    那个人站在那里一动不动,仿佛雕像一样的人,她若是没有看错的话,那应该是……冥王百里重华!!

    即便是这样漆黑的夜,叶青也绝对不会认错的,因为普天之下,都不可能有另外一个人有冥王百里重华这样的气场了。
小说推荐