菠萝网目录

绝色狂妃:冥王的天才宠妃 超大杀器3

时间:2018-05-10作者:默默

    说是自救,不过就是赌一把。

    沐芸婳作了一个跑的手势,趁着这些人还被困在迷踪术里面,一时半会儿还不能够对她们做什么,那不如她们此时就这样跑好了,说不定她们一起冲出去,还能趁着这微小的时间差,让她们逃出生天。

    就算逃不出去,也总好过在这里坐以待毙,直接等死的好。

    叶青几乎没有犹豫就点了头,已经这个时候了,也没有什么可以让她再多想的了。

    抹了一把脸,叶青点了点头,就这么办吧。

    沐芸婳也点了点头,此时两人颇有些破釜沉舟的意思。

    沐芸婳看向叶青,对她伸出了一根手指,一二三,等到她数到三的时候,她们就向外跑。

    虽然没有用写的,只是用眼神示意,但是叶青也明白了沐芸婳的意思,点了点头。

    既然明白了,就不要再耽搁时间了,沐芸婳直接抬起了一只手,一!!二!!三!!

    比到三的时候,叶青和沐芸婳同时动了,但是叶青却只是做了一个起身的动作,并没有向外真的跑出去,她用一个假动作晃点了沐芸婳。

    在叶青看来,两个人一起跑出去根本是不现实的,所以还是她说的那样,两个人其中能够保住一个也是好的,所以虽然面上她同意了沐芸婳的做法,但是她却背着沐芸婳留了下来,她现在要做的就是为沐芸婳断后,好让沐芸婳顺利的逃出去。

    然而叶青的想法是好的,可是想象和现实是有差距的。她以为自己晃点了沐芸婳,可是谁知道沐芸婳也根本没有走。

    沐芸婳同样用一个姿势晃点了她。

    叶青双目大瞪,我靠,这是搞什么呀?不是说好了要跑吗?怎么不跑啊。

    沐芸婳同样瞪着她的眼睛,仿佛就像狼一样。即便叶青没有说话,沐芸婳也知道她在说什么,她在咆哮什么?!

    他妈的,怎么不跑呢?她说好了两个人一起跑,怎么能不跑呢?

    她就知道叶青绝对不会这么简单同意的,倘若真的如此简单就同意了,那么之前就不会提出那样的提案呢。

    果然,这一试之下就被她给猜中了。

    这还真的是要牺牲小我,拯救别人的高尚行动啊!

    叶青瞪着沐芸婳的眼睛几乎大得快要掉出来了,沐芸婳也同样用大眼睛瞪着她,就在两人互相瞪视的时候,周围的人已经开始动起来了,原因不是别的,就因为沐芸婳刚刚已经移动了脚步。

    作为施术者,迷踪术最大的弊病就是完全不能移动。倘若他一旦移动,就代表迷踪术失去了作用。

    所以刚刚沐芸婳只是做了一个跑的动作,但脚步却有轻微的移动,这迷踪术就已经在刚才失效了。

    突然之间,周围的一切又回到了现实,眼里看到的也不再是一片白茫茫的大雾了,那些被困在迷踪术里面的杀手们,此时突然齐齐回过了神。

    仅仅只是愣了一下而已,就立马将目光锁定到了沐芸婳和叶青的身上。
小说推荐