菠萝网目录

绝色狂妃:冥王的天才宠妃 超大杀器2

时间:2018-05-10作者:默默

    只怕现在的情况不容乐观了,这迷踪术怕是时间快要到了,撑不下去了。

    事实上确实如此,迷踪术原本就有时间限定,像这样逆天的东西,原本的时间就非常短。

    此时看来,这迷踪术的时间怕是要到了。

    沐芸婳摇动铃铛的动作越来越剧烈,铃铛的声音越来越响,不知道的,还以为沐芸婳在摇骰子,那疯狂的动作恨不得将铃铛直接摇破。

    越是摇的厉害,周围看向她们的目光就越发的充满了杀气,即便现在他们还无法看见沐芸婳,可是从这里传出来的声音,已经让他们认准了这个方向。

    有人迈出了第一步,自然就有人迈出第二步第三步,等到第四步挪动的时候,沐芸婳手中的骨铃突然就一下子消失了声音。

    沐芸婳和叶青齐齐看过去,只见那用骨头做的铃铛,此时竟然因为沐芸婳的剧烈摇动而破裂了。

    碎了,他妈的这铃铛居然碎了!!

    沐芸婳简直是无语了,怎么都没有想到,自己竟然会将这个铃铛给摇破。

    叶青指了指地上的铃铛,然后抬头看向沐芸婳眨了眨眼,这铃铛现在破了,那这救兵到底是来还是不来,还能不能听见呢?

    这个问题,沐芸婳也很想知道,到底现在这算怎么回事儿?

    铃铛破了,那操控百里重华到底还有没有用呢?

    这到底是百里重华已经出发了,然后这铃铛碎了,操控就断了?百里重华难道就失去控制,直接站在大路上了不动了?

    还是说着,铃铛虽说已经破掉了,但是之前对百里重华的操控已经发出了指令,百里重华现在依旧在往她们这里赶?

    这到底是哪一个呀?

    倘若是第一个的话,沐芸婳简直要日了狗了,她都不用想都可以知道,明天一大早的时候有人看见已经死去的大兮国冥王百里重华活生生的站在大街上,是何等的惊悚!!

    就算沐芸婳从这个地方逃出生天,可是她也不知道去哪里找百里重华了呀,谁知道他刚才是从哪个犄角旮旯跑过来的??!!

    沐芸婳的脑中跑过一群草泥马,又跑过一群草泥马。

    这铃铛早不碎晚不碎,偏偏在这个时候碎掉了。这天下还有运气比她更好的人吗?

    这到底是什么骨头?什么质量?还有没有王法了?

    可是即便是这样,沐芸婳此时也不敢将这个铃铛就这样发气的扔在这里不管了,但凡她还有逃出生天的可能这个铃铛说不定还得拿去修修补补,操控百里重华赶紧回来,别站在大街上吓人才是。

    沐芸婳无比心塞的,将碎掉的骨铃一块一块捡起来,放入怀中。

    没有了“沙沙”作响的鼓铃声,可是周围盯住她们的目光,却没有半点的移动,似乎已经认定了这里有人。

    看了一眼周围的动静,沐芸婳拽了拽叶青,对叶青做了一个手势,既然已经这样了,也不知道这援军到底还来不来得了,那么她们与其这样,还不如自救好了。
小说推荐