菠萝网目录

绝色狂妃:冥王的天才宠妃 超大杀器1

时间:2018-05-10作者:默默

    此时不管沐芸婳怎么想,总之围着她们的黑衣人盯着她们的目光,已经越来越犀利无比了。倘若不是对自己的迷踪术还有几分认识的话,沐芸婳都要以为这些人已经透过迷雾看到她们了。

    可即便是这些杀手暂时还无法看到她和叶青,但是这种被人包围,并且盯住仿佛自己置身于狼群一般的感觉,她可是一点不想再感受了。

    叶青撞了撞沐芸婳,沐芸婳对她抬了下眼。

    这一次,叶青没有用眼神示意,反倒是拉过了沐芸婳的一只手,深吸了一口气后吐出,伸手在沐芸婳的手指上认真的写了起来,写得非常慢,似乎怕沐芸婳看不懂。一笔一画,写得无比认真,等到叶青写完的时候,沐芸婳整个人的眉头都已经狠狠的皱了起来。

    叶青这才抬头,重新看向沐芸婳,见她满脸震惊的表情,顿时裂嘴笑了笑,冲着她抬了抬下巴,目光里传递出的意思不是询问沐芸婳这个办法怎么样,而是直接肯定的告诉她,就照着她的这个方法做。

    就照着她的方法做,做个屁啊!!

    沐芸婳盯着叶青的目光,仿佛要吃了她一样,叶青写的什么,她写的如果等到迷踪术都已经结束,然而沐芸婳的救兵还没有到来的话,那叶青就挡住这些人,让她赶紧逃跑……

    这是个狗屁的办法!!

    倘若她真的按照这个方法做的话,她这辈子只怕都睡不着觉。

    用别人的命去换自己的命,这种事情她沐芸婳还做不出来。

    沐芸婳直接用手指了指叶青,眼神微微一眯,示意她,倘若叶青真的敢用这个方法的话,到时候弄死叶青的绝对不是周围这些对她们虎视眈眈的杀手,第一个先弄死叶青的绝对是她沐芸婳。

    叶青无语的瞥了她一眼,对于沐芸婳的警告,丝毫没放在心上,都已经到了这个时候了,只能两个人保住其中一个了,怎么可能两个人都死在这里?

    两个人中剩下其中一个还能回来给她们报报仇,倘若两个人都死了,谁给她们报仇?

    再说了,叶青觉得这是最好不过的方法了,毕竟她死在这里,只她他一个,可是沐芸婳也死的话,那就是一尸两命了……

    沐芸婳见叶青根本不鸟她,还是依旧想着要用这个法子,沐芸婳拉过叶青的手,狠狠的瞪着她,用力的在她的手心上写道——想都别想。

    两人就这样插科打诨了一会儿,叶青嘴上没有争过沐芸婳,但叶青的心里到底放下这个想法没有,只有叶青自己知道。

    突然旁边一个脚步的移动,引起了两人的注意。

    叶青有些诧异,沐芸婳则是神色有些凝重。

    在她们周围深陷迷踪术的这些人,原本都站在原地没有动弹,迷失在其中,可是此时其中一人却挪动了脚步,而且这脚步的方向就是向着她和叶青所在的方向,这代表什么?

    叶青立马扭头看向沐芸婳,见她的神色,即便沐芸婳没有回答,没有说话,叶青心下也是一个咯噔。
小说推荐