菠萝网目录

绝色狂妃:冥王的天才宠妃 最终拍卖1

时间:2018-05-02作者:默默

    余思鸢的心思,沐芸婳可不管,就算知道,也只会是一笑,给余思鸢一个机会的事情,有机会再说吧,反正现在是没有!

    所以,想要踩死她的想法,嗯,就现在心里想想吧,过过干瘾也是个办法,免得把自己憋死了怎么办?

    “好了,刚才余思思小姐的拍卖物品,拍出了我们本场拍卖最长的拍卖时间,我相信之后也不会有比这个还要长的时间了。”

    沐芸婳也不怕,直接就这样定性了,下面的人都在笑,明显也是认同她的这个话。

    已经在离开的余思鸢,脚步顿了一顿,再次抬脚的时候,那行动的步子,明显的加快了……这个地方,她咋也不想来了!!

    一辈子都不想来了!

    ……

    余思鸢和余思思走还是留,没人关心,总之在这些人看来,余思思的臭袜子,说起来是本次拍卖最大的亮点,最大的笑柄,但是,也不过是个小插曲罢了。

    笑过了,也就算了,毕竟后面拍卖的东西,已经把人吸引过去了,像臭袜子这样的,根本就是独一份。

    即便没有人再捐出像关文山的《月夜图》那样的绝版东西来了,但是,仍然有不少好东西,就连皇上都凑热闹的竞拍了两样感兴趣的东西。

    并且还真的有人敢叫他的价,能拍到这两样东西,皇上竟然也是经过了一场恶战的!

    不得不说,这种把他当成普通人的经历,从一开始的恼怒,到后来竟然还玩出了兴致……一想到沐芸婳之后要办的拍卖会,皇上就兴趣大增不说,甚至非常的看好了。

    钱啊,那可都是钱啊!

    从头到尾的拍卖,虽然皇上没有细致的记录过,但是多少对目前拍卖了多少钱,有那么一点数,就这么些烂东西,对,在皇上看来,真的是烂东西。

    毕竟皇室拥有的好东西太多了,皇上什么宝物没有看过,什么稀罕的没见过,所以这些东西,在皇上看来,真的是烂东西。

    哪怕是关文山的《月夜图》跟皇室多年来传承下来的宝物相比,真的……也不过尔尔。

    不过就算是烂东西,这拍卖会的形式,也已经大大的超出了皇上的预期,就在皇上和众人都以为,今天的慈善拍卖就这样了的时候,没想到竟然还有让人眼前一亮的东西!

    不,应该说是想都没有想到的东西!

    “下面要拍卖的,不是东西,也不是物品,是一件……嗯,真实但不存在的东西。”沐芸婳原本想说虚拟的,但是想了想,说虚拟只怕也不知道是什么意思。

    但是这个真实却又不存在解释,依旧让下面的嘉宾费解不已,这是什么意思??

    就连皇上都皱了皱眉,没听懂。

    沐芸婳也不吊大家胃口,直接开门见山的解释道:“这不是一件物品,所以我没有办法为各位拿出来看看,甚至展示。这件东西,是由顺风镖局提供的。”

    沐芸婳抬手指向金万冠的方向,金万冠所坐的那张桌子,有一个人站了起来,朝着众人直接报以一拳,完全的江湖做派。
小说推荐