菠萝网目录

绝色狂妃:冥王的天才宠妃 你爱我吗10

时间:2018-02-27作者:默默

    “冥王妃,试试吧。”忽尔沁让人剪了一节血肠,放到盘子里,让人端给沐芸婳,剩下的,在场的人可不是人人都有份,至少皇上和太子,皇后,公主都是有份的!

    前来端菜的公公,那手抖的啊,等把盘子放到沐芸婳面前的时候,那血肠都从盘子上抖到了托盘上。

    沐芸婳面无表情的将血肠从托盘上捡起来,放回了盘子上,除了有点烫,其他都还好。

    然而她这举动,却是让旁边的皇上和太子,还有其余人,都不好了!!

    那玩意儿,那么恶心的颜色,那种样子,你居然用手抓起来……你你你……沐芸婳你还是不是人啊!

    忽尔沁挑了挑眉,在她看来,沐芸婳是在强撑。

    但是,当沐芸婳要来小刀和辣椒粉的时候,整个人不好的就换成了忽尔沁!

    看着沐芸婳将血肠切开,沾上辣椒粉,一口一口的吃掉,吃的津津有味的样子,忽尔沁真的……觉得自己好像一个傻子一样,做了一件非常非常白痴的事情。

    可不是白痴吗,沐芸婳还以为忽尔沁要给她整个什么全虫宴,吃个什么火眼珠的,结果一个没有……简直太没劲儿了,就是嘴里这血肠,其实沾不沾辣椒粉都一样,她吃不出味道。

    不过是习惯沾点辣椒罢了,过过嘴瘾也还可以,吃完了,沐芸婳甚至还顺便点评了两句,“血肠味道不错,就是牛肠子不如猪肠子好吃,这膻味重了点,下次你们可以试试猪肠子。”

    忽尔沁听着这话,头一次脸上的笑容,不知道该变大还是该收敛。

    “没想到大兮除了冥王妃一个人是真勇士,其他人……呵呵。”忽尔沁嗤笑了一声,因为出了沐芸婳吃完了,其他的人,都切都没敢切下去。

    “真是没劲儿,冥王妃你一点不好玩呢。”忽尔沁嘟了嘟嘴,看向沐芸婳,笑得可甜了,越是笑的甜,沐芸婳就知道她越是生气。

    就是这时候,沐芸婳忽然又闻到了一点那个香味。

    这一次她能确定自己没有闻错了,沐芸婳看向忽尔沁,忽然心里有个念头划过,这……说不准味道就是忽尔沁身上散发出来的。

    忽尔沁的这个味道,两次都在她生气的时候散发出来,看来,忽尔沁生气的时候,或许会产生一种异香,而这种香味,会有一点迷惑人的功效?

    只是这种奇怪的事情,沐芸婳觉得想想都很……不过以前不也有香妃吗?还能招来蝴蝶,忽尔沁一生气了,就散发能迷惑人的香味。

    好像也不是那么不能想通了的。

    忽尔沁回了忽尔丹的身边,没再说话,本来嘛,还以为能看到沐芸婳出丑,结果……人吃的上好。真是白瞎了她一头牦牛。

    皇上看着沐芸婳,再看看空了的,还带着红色汤汤的盘子,赶紧移开了目光,这冥王,到底找了个什么冥王妃啊!

    不不不,应该是他当时,到底给百里重华指了个什么女人当王妃!
小说推荐