菠萝网目录

绝色狂妃:冥王的天才宠妃 你爱我吗9

时间:2018-02-27作者:默默

    目光看向永宁,只看永宁的一张脸惨白惨白的,整个人还在干呕,不过旁边的太子殿下倒是跟沐芸婳的目光对上了,有些愤怒的安慰,“她是故意,这种东西怎么能吃!”

    “果然大漠人,都是蛮夷之地的人,茹毛饮血,果然不假!”

    听百里永宁的话,沐芸婳又看了一眼皱着眉头的叶青,还有周围一众人的表情,顿时反应过来一个事儿,就是在她眼里的这个血旺,大兮国的人,是不会吃的,压根就没有人吃的!!

    不光是血旺,就连动物的内脏,也没有人吃的!

    也是,这个时代的人,哪里会吃这些东西,现在还没有进步到什么都要吃的地步,想想她穿越之前,那个疯狂的国家,在别的国家泛滥成灾的东西,在她的国家,只会成为养殖才能存活的物种。

    去水族馆,看到的一眼就在想,这鱼好吃不?刺多不?

    去动物园,想的是这玩意儿运动多,好吃!

    但凡天上飞的,地上爬的,只要是能吃的,有毒的没毒的,都可以炒一盘菜……

    所以在沐芸婳看着那盆血旺,等着吃的时候,大兮国的人,都快吐了……

    沐芸婳没有说话,只收回了目光,看向忽尔沁,眼神有些怪异,不知道忽尔沁要是知道她什么都敢吃的时候,心里会不会说一句,mmp!

    如果就以为杀了牛就完了,那就错了,大漠使团的人,开始搅拌那盆血,还准备了调料,最后将牛肚子剖开,取出了里面的一堆肠子……

    “呕!”这个时候,看到这个画面,永宁公主不是干呕了,是真的吐了。

    就连不少百官的家眷都直接离席了,吐去了!

    就连旁边的皇上,都咳嗽了一下,明显是对这个作法,非常的不能接受和反感。

    也是,这大兮,整天都风花雪月的,哪怕是牵着一头猪上街,都恨不得给猪穿上衣服才风雅。

    猛地一下看到这种场面,呵呵呵……可想而知了。

    等到看到将牛的小肠大肠开始挤出来清洗的时候,大兮国的人,差点崩溃了……而大漠的人,明显的在嘲笑,甚至于那杀牛的大漠人,还将杀牛的那把带血的刀舔了一口。

    要多凶残有多凶残!

    所有人当中,只有少数几个大兮国人还可以在场上稳如泰山,这其中就有叶青和叶老爷子,皇上和沐芸婳。

    皇上那是想走都不行,只能硬抗,叶家的两个,人都杀过,上过战场的,人肠子都露出来过的,还怕牛肠子?至于沐芸婳,杀个牛而已,瞌睡都看出来了。

    真的看着看着就看睡着了。

    等到醒的时候,是被叫醒了,醒来就是……开吃!

    吃什么……沐芸婳看着那边大锅里煮了捞起来的东西,她要是没认错的话,搞了半天,这忽尔沁就整了个血肠出来请她吃??

    what??

    她裤子都脱了,就请她吃这个?

    沐芸婳整个人都不好了,还以为忽尔沁要整个什么极限的黑暗料理出来,结果搞了半天,整了个东北杀猪菜……
小说推荐