菠萝网目录

绝色狂妃:冥王的天才宠妃 你爱我吗7

时间:2018-02-27作者:默默

    “皇上,忽尔沁被父皇宠坏了,所以难免做出些无伤大雅的事,还望皇上见谅。”忽尔丹一手抱住忽尔沁,让她坐到自己旁边,一边跟皇上说话。

    只是忽尔丹说的话,就算是皇上,也忍不下去,人都被戳成那样了,那还叫无伤大雅??

    “看来可汗当真是非常非常的宠爱大漠明珠啊,要不然,这样的事情也能被称为无伤大雅……倘若朕的子女做出这样的事情,朕一定严惩不贷!”皇上有些动怒。

    忽尔丹听了却是笑出来了,“皇上,大兮的臣子被大漠公主魅惑住了,自己动手了,这怎么能怪忽尔沁呢?要知道,忽尔沁从生下来就长得美,天生的,那些喜欢忽尔沁的人,非要把心掏出来给她看看,为了她要死要活的,难道都是忽尔沁的错?”

    “忽尔沁不过就是跟你们大兮的臣子说了几句话,你们大兮的臣子自己就动手……忽尔沁可没有叫他去死呢。”

    这跟叫他去死有什么区别??把心都掏出来了,人把心掏出来了,还能活?

    忽尔丹压根就没有把皇上的怒意放在眼里,忽尔沁一没有动手杀人,二也没有让人自己动手杀自己,不过就是说了几句话,那人较真了而已。

    再说了,就算忽尔沁让他自杀了,那又如何?

    大兮你现在敢动他们吗?

    你敢吗??就问你敢不敢!

    已经没有了百里重华的大兮,他们大漠根本就不怕,要不是大兮说要谈合,拼下去,说不准谁赢谁输。这个节骨眼上,大兮敢撕掉他们?不跟他们签署和平条约吗?

    所以,忽尔丹根本就是有依仗的,并且是笃定了大兮不能动他们!

    这也就是为什么这一次大漠使团来大兮,根本就没有半点尊敬的样子,全程都是挑衅的样子,我就是挑衅了,你能奈我何?

    皇上也看出来了忽尔丹的想法,他怒,可是怒到最后,确实,他不能动忽尔丹一行人!

    甚至于,连大漠,他现在也不敢动!!

    有百里重华的时候,受制于百里重华,没有百里重华的时候,受制于大漠。早知道是这样,还不如受制于百里重华来的好!

    至少百里重华不会给他这种窝囊气受!!

    然而现在哪里有什么早知道,百里重华死都死了,压根就没可能活过来将大漠打回去。

    所以,皇上怒气,只能冲着太医去,“太医呢,太医呢,还不快去医!!”

    这一场宴会,根本就不是什么鸿门宴了,已经是一场闹剧了。

    再进行下去都没有任何的意义了,皇上想撤了,可是忽尔沁不给机会,“皇上”

    皇上明明要宣布宴会结束的,可是忽尔沁的声音,让他没有说出口,这个忽尔沁,光是声音就能让人酥,明明刚刚才看到忽尔沁恐怖的一面,可是听到她的声音,还是让人控制不住。

    忽尔沁,当真是个妖女啊!

    “皇上,我还没有和冥王妃比试呢……”忽尔沁站了起来。
小说推荐