菠萝网目录

绝色狂妃:冥王的天才宠妃 你爱我吗6

时间:2018-02-27作者:默默

    单单两句话就把人催眠了,忽尔沁未免太可怕了!

    更甚至,男人之前的样子,就已经仿佛有点魔怔了……

    沐芸婳正在皱眉想的时候,就听到忽尔沁说了一句,“你嘴上说说我可不信,我要你……”

    “挖出你的心给我看看!”

    “只要你挖出你的心,让我看看是什么颜色的,我就相信你爱你!”

    这??

    这种话不要太脑残了!!

    就在沐芸婳觉得忽尔沁这话,简直脑残到极点,跟电视里面的台词差不多的时候,最让人震惊的一幕出现了,谁都没有想到,那男人竟然真的抓起桌子上的筷子,刺向了自己的胸口。

    嘴里还叫着,“给你看给你看!”

    旁边的人顿时就惊叫了起来!这是……杀人了?!!不,自杀了?!!

    而忽尔沁,则是已经起身离开了男人的矮桌上,一路小跑的回了大漠使团的方向,一头扎进了忽尔丹的怀里,笑着道:“哥,你看看那个人,好蠢哦,竟然用筷子!”

    “哈哈哈我第一次看到对我表白心迹的人,用筷子刺自己,真是太好笑了,要不是这里不能带刀进来,他刚才就能破开胸膛,掏出自己的心,让我看看是什么颜色了。”

    忽尔沁脸上的表情,和说出来的话,完全是两个极端!

    明明是这样的话,这样让人毛骨悚然的话,这样血腥,这样不敢让人置信的话,在忽尔沁说来,脸上却是带着明媚之极的笑容,甚至于,还有一丝丝撒娇的成分在里面。

    完全是一个来争宠的小可怜。

    这……这……简直!

    “啊!死……”

    “血啊”离那男人得近的一个夫人,直接大叫一声,当场晕了过去。

    用筷子刺了自己的男人那边,此时已经沸腾了,谁都没有想到,事情竟然会这样的神转变!不是说好的女神吗?说好的九天玄女呢??

    可是就在他们刚刚都被迷惑的时候,九天玄女干了什么,她让一个男人,要挖出自己的心出来给她看看,证明是不是爱她?!!

    ……这样的话,这样的事情,只让人觉得恐怖!!!

    “快找太医!”皇上的眉头也皱起来了,就连他刚才也有一瞬间的恍惚,要知道,一个皇上,会恍惚,会走神,这是致命的!

    万一有人要他的命,他刚才就已经!

    这个忽尔沁,根本就不是天仙,忽尔沁,大漠明珠忽尔沁,是转世而来的妖女!!

    此时所有人的心里,都有了这个认知!

    而沐芸婳,看向忽尔沁,心里却多了一句话,她刚才就说了,忽尔沁的话,像是电视里的台词,哪个电视?苏妲己!

    忽尔沁,像极了纣王的爱妃,那个祸国殃民的苏妲己!!

    让妲己看看你的心……

    ……

    忽尔沁……

    沐芸婳从来没有想到,忽尔沁竟然是这样的一个女人,都说漂亮的女人有毒,可是能毒成忽尔沁这样的,当真是百年难得一见!!

    就这样,大漠还能当成个宝一样宠着?
小说推荐