菠萝网目录

绝色狂妃:冥王的天才宠妃 你爱我吗5

时间:2018-02-27作者:默默

    目光在场上一扫,第一眼就是叶青,叶青摸着下巴,上上下下仔仔细细的在看忽尔沁,看的眼神那么直白,幸好她是个女的,要不然铁定要被人当成色狼了。

    而其他的男人,多多少少看向忽尔沁的眼神,都有些迷茫……

    男人看成这样也就算了,可是不少女人竟然看向忽尔沁,也有些迷茫的样子,若是仔细看,就会发现,那不是迷茫,而是痴迷!

    一个女人看另外一个女人,会出现痴迷??

    倘若是一个女人,还能用她本人的性向有问题来解释,可若是好几个女人都出现这样的状况,那就绝对的不正常了!

    对,不正常!!

    忽尔沁有问题!

    是那阵香气!

    沐芸婳心里就是对刚才偶然闻到的那阵香气,多少心里有点怀疑,而忽尔沁这个时候,有了动作。

    慢慢的,仿佛扭着腰肢一般,走到了一个男人跟前,这个男人没有妻女陪同,身穿的朝服沐芸婳也不知道是哪一个品级的。

    总之看那样子,怕也不是个大官。

    那男人看向忽尔沁的眼神,完全的是被迷住了的样子,嘴里还喏喏的开合着,沐芸婳能读的出来,说的是“仙女”两个字。

    仙女?

    沐芸婳看着此时的忽尔沁,什么仙女,像个妖女一样!

    “你觉得我漂亮吗?”忽尔沁问男子,男子点点头,失神的道:“美!”

    “呵呵呵……”忽尔沁笑得非常的开心,她一笑,那男子也傻傻的跟着她笑,整个一个连姓甚名谁都不知道的样子,怕是亲妈在面前此时都不认识。

    “那你想摸摸我吗?”忽尔沁又问,甚至还对男人伸出了一只手,那一只手,光洁如同上等的宝玉。男子两眼盯住伸过来的手,想都不想就要两手去握住。

    忽尔沁却在这个时候,笑嘻嘻的将手抽走了,一个旋身,只留了一个裙角给男人。

    不过转身之后,又到了男人面前,这一次,直接在男人的小矮桌前面坐了下来,翘起了二郎腿,那两条光洁的腿,就那么直接果露在了裙子外面。

    简直不要太辣眼睛了!

    “伤风败俗!”沐芸婳听到永宁公主骂了一声,那话语里,除了愤恨,还有那么一丝丝的嫉妒。

    毕竟忽尔沁那双大长腿,真的美!

    而忽尔沁面前的男人,此时连呼吸都急促了起来,仿佛看着坐在他面前的忽尔沁,不知道该怎么办了,有点手足无措的样子。

    忽尔沁笑着拉起自己的一根长辫,用辫子的尾巴,扫了扫男人的脸,殷红的双唇问道:“你想摸我不是不可以,可是你要像我证明你爱我……”

    “只要你向我证明你爱我,我……就是你的了。”

    “只要你像我证明,我就属于你了。”

    那男人立马激动的点头,立刻就表明心迹,“我爱你,我爱你!”

    男人的模样,沐芸婳看的直皱眉,这明显有些不正常了,像是被蛊惑了一样,但是男人并没有接触到忽尔沁,要说忽尔沁刚才那两句话,像是催眠的话,似乎也不像是。
小说推荐