菠萝网目录

绝色狂妃:冥王的天才宠妃 你爱我吗4

时间:2018-02-27作者:默默

    所以,男人还需要她去求吗?

    勾勾手指头就过来了。

    “哦”沐芸婳点头,“你开心就好。”随便你怎么说了,反正你暗恋百里重华又不肯承认,百里重华现在死都死了,随便你怎么说了,你就是说你们两有过一段露水姻缘也没人能证实呢。

    至于百里重华是不是你勾勾手指头就会过去的,呵呵呵……

    你开心就好了。

    忽尔沁见沐芸婳一副我其实已经看穿你了,但是我不揭穿你的表情,只觉得无比的讨厌,以前也有许多女人让她讨厌,但是像沐芸婳这样让人讨厌的,却是第一个!

    沐芸婳压根就不知道,她在忽尔沁的心里,已经是最讨厌,不,最憎恨的人,排行第一了。

    其实就算知道又怎么样,忽尔沁讨厌沐芸婳,不是因为她是沐芸婳,而是因为她是冥王妃才讨厌的,所以,只要是成为冥王妃的女人,忽尔沁都讨厌。

    总之,沐芸婳的话,让忽尔沁不开心了,而忽尔沁不开心的结果,就是笑了。

    有的人不开心了,就会生气,会发火,会怒吼,会狰狞,可是忽尔沁不开心了,生气起来,却是会笑,越是生气,越是笑得妖娆,没错,就是妖娆。

    那勾人的劲儿,简直是从骨子里散发出来的。

    不风尘,跟窑子里的姐姐们那是两回事儿,那种浑身上下都散发着致命诱惑的,真的仿佛一种气息,撩的人心痒难耐。

    就连她的皮肤,似乎都变得晶莹起来,你看到她的时候,都只会在脑海中想象,当水珠划过她肌肤时,那种娇嫩和香汗淋漓的场面。

    耳朵里只会有她的喘息。

    就连沐芸婳,竟然都有一瞬间的恍惚,感觉忽尔沁简直性感到了极点,连她的脑中都出现了忽尔沁躺在红色绸缎的大床上,床上满是玫瑰花瓣,忽尔沁一身的雪白光果……

    双腿摩擦……

    摩擦摩擦,似魔鬼的步伐……

    好了,打住,想错频道了!在最关键的时候,沐芸婳突然回过了神,刚才那一瞬间的恍惚,绝对不是自然产生的,而是有问题!

    虽然今天醋喝的有点多了,鼻子有那么点不好闻了,但是沐芸婳真的觉得刚才似乎有一阵香味,那味道从来没有闻过……

    “你闻到什么香味没有?”沐芸婳的鼻子,确实有那么点不好使,所以不得已,问了旁边的太子殿下。下一刻她就觉得自己问错了人,太子的眼里明显有些走神,连她刚才说话都没有听到。

    倒是一旁的永宁公主哼了一声,“妖里妖气的,也不知道擦了什么那么香,这么远我都闻到了,真烦人!”对于比自己长得漂亮的,女人天生会排斥。

    所以永宁不喜欢忽尔沁,就算她没有说是谁妖里妖气,但这个人绝对不是沐芸婳,只能是忽尔沁。

    不管永宁在发什么闷气,总之沐芸婳从她那里得到了一个信息,有香味,是忽尔沁的,这么远都能闻到,那说明她刚才没有闻错。
小说推荐