菠萝网目录

绝色狂妃:冥王的天才宠妃 你爱我吗3

时间:2018-02-27作者:默默

    目光看向场地中间站着,仿佛有风在吹她摇摆一样的忽尔沁,她要跟她比试什么?

    “你就是冥王妃?”忽尔沁看沐芸婳总算看她了,看向沐芸婳的表情,非常直白的不屑一顾,可就是这种傲慢的表情,更是让忽尔沁美的不可方物。

    “对,我就是冥王妃。”所以有什么指教?

    沐芸婳虽然不知道忽尔沁为什么找上她,但是就凭忽尔沁刚才的这句话,沐芸婳就从里面听出了那么一点的……敌意!

    忽尔沁对她有敌意!

    这尼玛哪里来的敌意?她明明才第一次见忽尔沁好不好,难不成就因为刚才她把大漠的使团羞辱了,所以忽尔沁对她有敌意。

    好像也说的通。

    “原本我以为冥王的夫人,即便不是像我这样的美人,也不应该差到哪里去,可是你……”忽尔沁没有大笑,就是那种皮笑肉不笑的轻嗤,却是鄙视到了极点。

    如果刚才沐芸婳觉得忽尔沁对她的敌意,是来自于大漠使团,那么现在,她可不怎么认为了!忽尔沁对她的敌意,来自于百里重华!

    忽尔沁对她的敌意,是女人对女人的嫉妒!

    这种第六感不要太强烈了!沐芸婳绝对没有感觉错误。

    “哦,原来大漠公主一直心里暗恋我们大兮的冥王殿下,你要是早点说的话,大漠送你过来和亲,冥王殿下也不会压着你们大漠打了十年之久,两国早就和平相处了。公主你说是不是?”沐芸婳说话也不客气,这你都肖想我老公了,我难道还不能怼你两句?

    她这话,忽尔沁的脸上笑意任在,但是却多了那么一点怒意,果然,美人微微有点嗔怒的表情都好看呢。

    “冥王妃,我们大漠从来不会向相仿他国,送公主去和亲!那是弱者的表现!”忽尔丹出了口,语气里也有怒意。

    若是大漠真的送了忽尔沁去和亲,那就说明大漠这是怕了,只有怕了,输了才会求饶,和亲,就是求饶的另外一众方式。

    所以,即便是明知道忽尔沁中意百里重华,忽尔丹也不可能放任忽尔沁去追求百里重华。

    一旦忽尔沁真的去追求了百里重华,那只有两个下场,忽尔沁被逐出大漠国!第二就是大漠跟大兮结成姻亲。

    无论是哪一个,都不是大漠想要的,所以,这几年,可汗对忽尔沁可以说是严加看管的,根本不让忽尔沁有一点能接近百里重华的可能。

    也是直到最近,百里重华都已经死了,对于一个死人了,可汗才放心的让忽尔沁出来了。

    要不然,忽尔沁绝对没有可能踏上大兮这片土地。

    沐芸婳听着忽尔丹的话,只觉得这叫什么,弱者最后的坚持!倘若大漠连最后这点坚持都没有了,那百里重华哪里还需要打十年,早就已经踏平大漠了。

    不过她还没回话,忽尔沁就开口了,“冥王妃。”

    沐芸婳笑,“你说。”我听着呢。

    “你或许搞错了一件事。”忽尔沁的眉梢微微一挑,“我忽尔沁可从来不缺男人,即便那个人是冥王……只要我想,没人男人会拒绝我的。”
小说推荐