菠萝网目录

绝色狂妃:冥王的天才宠妃 你爱我吗2

时间:2018-02-27作者:默默

    这骄傲,自然是对忽尔沁骄傲,至于为什么对忽尔沁骄傲,可能长得美,也是能让哥哥脸上有光的,而这鄙夷么,当然是对男人的鄙夷。

    场上这些男性动物,看到忽尔沁的反应,忽尔丹可没有错过。

    就连皇上的也没有错过,向来倘若忽尔沁就是个舞女,今晚怕是就要被皇上招寝了,哼,男人!

    皇上对忽尔丹的语气,有些尴尬,毕竟自己心里那点小九九被人发现了,能不尴尬,只是谁知道这女人是忽尔沁,他确实一开始以为是……

    “原来是忽尔沁公主。”虽然被猜到了心思,但是皇上毕竟是皇上,该装逼的时候,绝对不会露出马脚,立马就摆出了一副长辈的模样,“久闻忽尔沁公主的美貌宛若九天玄女,今日一见,确实如此。不亏是大漠的明珠。”

    沐芸婳听着皇上这样正人君子的话,突然心里阴暗了一下,若是那个时候皇上知道忽尔沁长得是这样的美,保不准就要全力支持百里重华,让百里重华直接把大漠打的灭了国。

    到时候这什么青家的大小姐,忽尔沁公主岂不是都归皇上所有了。

    想的有点远了,虽然她真觉得皇上会这样做,但是么……大漠现在没有灭,百里重华也没有了,所以什么都是瞎想想。

    不过一想到百里重华,沐芸婳的目光就微微沉了下,这场上的男人,就没有哪个看到忽尔沁的时候,眼睛没有放光的,那百里重华看到忽尔沁是个什么反应?

    跟这些人一样??

    还是跟这些人都不一样?

    沐芸婳想了一下,觉得哪个答案都不是她想要的,哪个答案似乎都不好。

    你要说跟这些人一样,眼睛放光吧,她心里不舒服,只觉得百里重华也俗,但是连她自己看着忽尔沁都眼睛放光了,这根本没什么资格说百里重华不是。

    可若是百里重华眼睛不放光……这尼玛也不对啊,说明他是不是哪里有问题啊?这么大一个活生生的美人不看,还是不是男人了?

    虽然百里重华是不是男人,她比谁都清楚,但是这身体和心里的问题,有时候是分开的嘛……

    反正两个答案沐芸婳都觉得无论百里重华怎么搞,反应都不好!

    哎,她在这儿瞎想有个屁的作用,百里重华人都找不到,她还想她看到忽尔沁什么反应,只要百里重华这会儿出来,哪怕是看到忽尔沁两眼放光,跟狼一样,她都不会说他一个俗!

    只要他出……

    可问题就是……

    “冥王妃!”忽然,旁边的人叫她,沐芸婳从走神中回过神来,就看到张公公看着她不说,旁边的太子,皇上,场上的人都在看着她?

    这是怎么了?

    她做什么了?她不过就是神游了一下,这些人看她做什么?

    “冥王妃,大漠公主想跟你比试比试。”张公公知道沐芸婳刚才走神了,要不然也不会他来叫她,赶紧说了出来。

    沐芸婳听张公公的话有些迷茫,她是不是听错了,忽尔沁要找她比试?
小说推荐