菠萝网目录

绝色狂妃:冥王的天才宠妃 你爱我吗1

时间:2018-02-27作者:默默

    美!

    不,这已经不是一个美字能够形容的了!

    那句话叫什么?此女只应天上有,却为何故落凡尘……这不是美女了,而是九天玄女!

    对,九天玄女!

    天底下最美的女人,怕就是她了!

    就连沐芸婳都不得不承认,这女人美,比现在的多少整过的明星还要美,特别是那混血的外貌,更是为她增添了不少风情,即便是美女里面,这女人也绝对是其中的佼佼者。

    非要说有多美,听听她身边的动静就知道了,虽然左右两边的动静非常小,可是也瞒不过她的耳目。

    就连皇上,后宫佳丽三千,什么样子的美女没有见过的老男人,在面对这个女人的时候,身体都不由的坐直往前倾了,恨不得直接杵到她面前看个仔细了,就知道这女人有多美了。

    而她右边的太子……呵呵呵,那就更不用说了。

    连他老子都抵抗不了,他一个血气方刚的年轻骚年,难道还能抵抗的住?

    沐芸婳的眼角,早就发现太子手中的酒杯已经空了,里面的东西么……就在刚才,倒在了他自己的衣袍上,他到这会儿还不自知呢。

    两眼盯着那女人,都发直了。

    确实呢,美人啊,养眼的美人谁不喜欢啊……等等……沐芸婳突然想起一件事儿,叶青不是说过,这青家只出美女,那青家大小姐生的女儿,大漠公主忽尔沁和这个女人比,谁更美?

    一想到这里,沐芸婳的目光在大漠使团的人群中一找,没有??

    对啊,忽尔丹都来了,忽尔沁呢??

    怎么宴会没有看到忽尔沁?

    突然,一个念头闪过沐芸婳的脑中,脑子里的那条弦刚接上,就听到了一阵悦耳的笑声,那声音虽然笑的豪放,但是却并不刺耳。

    所有人的目光,都在那九天玄女的身上,而笑声也正是那美人笑出来的。刚刚还转圈转的好好的,怎么突然就大笑了起来?

    当然,虽然美人笑起来还是很美,还是那么好看,但是这是个什么意思?

    “忽尔沁,回来。”忽尔丹忽然出声,那大笑的美人没有停下笑,倒是张口说话了,“大兮的舞蹈可真无趣……大兮的男人……更无趣……”

    接着又是几声轻笑,这一次,那笑声里明显带着鄙夷。

    短短两句话,但凡有点脑子的人,都知道这转圈的九天玄女是谁了,大漠明珠,被可汗捧在手心上疼爱的宝贝公主,大漠最漂亮的女人——忽尔沁!!

    沐芸婳刚刚那个就想到这一点了,现在被忽尔丹一证实,果然,这个女人就是忽尔沁!

    想想也是,天底下哪有那么多美的跟九天玄女一样的人,这个女人不是忽尔沁是谁!

    “王子,这是……”皇上问向忽尔丹,虽然刚才他已经从忽尔丹的话里听出了她是谁,但是,还没有正式的介绍。

    忽尔丹看向皇上,话语里有些骄傲,又有些鄙夷,“这是本王的妹妹,大漠的明珠,忽尔沁公主!”
小说推荐