菠萝网目录

绝色狂妃:冥王的天才宠妃 公主巫婆4

时间:2018-02-24作者:默默

    有些夫人互相看了一眼,这眼里的神色么,大家都是过来人,大家都懂的不是,谁也别揭穿谁!谁也别笑话谁!

    这男人,健硕些,总是有地方用的不是。

    咳咳……给这些夫人配完旁白,沐芸婳收回目光的时候,突然扫到了永乐公主,哟,这两眼发直的,是看到谁了?

    顺着永乐的视线,沐芸婳非常轻易的就找到了人——忽尔丹!

    啧啧,挺会看的啊!一来就看上了全场最帅的这个。

    这话沐芸婳可没有半点拆台自己家人的意思,大兮国的男人,也有帅的,不是没有,这场上的公子也有不少长得不错的,但是,这混血的,跟没混血的,那五官上面总是有些不一样的。

    如果现在的忽尔丹,还是之前在沐家那个样子,那个气质,说真的,顶多就也跟在场的一些公子相差不大,可偏偏,现在坐在这里的忽尔丹,那一身的气度。

    上位者!

    不,准确的应该叫草原猎手更适合!

    那种略带危险的犀利霸气,明知道这个男人危险的很,可就是这种气质,简直吸引的人一不开目光,看的在场许多女人都不要不要的。

    这不,永宁公主看忽尔丹不也看直了眼。

    刚才还觉得大漠国人粗鄙不堪,现在不觉得了吧。

    沐芸婳看永宁公主,不可抑制的就要看到太子殿下,所以,当沐芸婳实在无法忍受太子殿下一个劲的盯着她看了的时候,终于将目光从永宁公主的身上,施舍的落到了他的身上。

    挑眉,看她做什么?有什么好看的?需要这样一直盯着看?

    太子殿下见沐芸婳看向了他,脸上没有平日的不耐烦和厌恶,反倒是对着沐芸婳扬起了一个笑容。

    倘若不是沐芸婳清楚的知道自己是沐芸婳,而不是沐雨熙,她都要认为,太子这是在对沐雨熙笑了。笑毛线啊?这种笑对她笑?这是有什么企图?什么意思?

    沐芸婳整个人都被太子殿下这一笑,笑的不好了。

    连个客气的笑容都没有回,直接转头,没有再看过去了,他们的关系,可没有好到你对我笑一下,我还得回你一下那个程度。

    而身边的皇上,这个时候也已经讲完了一大段欢迎大漠的话,众人都纷纷举起了酒杯。

    沐芸婳自然也举起了酒杯,只是她这酒杯刚举起来,旁边的太子就伸手拦截了过来,沐芸婳本能的将酒杯和手臂躲开了。

    侧身看向太子,这是要做什么?

    “你身体不好,本宫替你喝。”太子直接说了一段霸气的话,差点没把沐芸婳震傻。

    她面前这个傻叉在说什么?帮她喝酒?为什么?她的酒为什么要他来喝?

    你谁啊?

    虽然心里疯狂在对太子输出,但是沐芸婳面上却是没有表情的直接摇头,绕开了太子,直接将手里的酒杯放到了唇边,一仰而尽!

    喝点凉白开还要你来帮我?她还怕被太子发现她喝的是凉白开而穿帮呢。

    “多谢太子,不过臣妇可以。”沐芸婳放下酒杯,不咸不淡的说了一句。
小说推荐