菠萝网目录

绝色狂妃:冥王的天才宠妃 公主巫婆3

时间:2018-02-24作者:默默

    这一件件一桩桩的,没想到竟然是这样的。

    什么安四公子,真的安四公子只怕是不知道在哪个疙瘩待着呢,忽尔丹能够冒充安四公子成功,也是因为没有多少人见过安四公子,至少沐家的人没有见过,否则的话,怎么把沐家给骗的团团转。

    什么喜欢沐雨瑶,要跟沐雨瑶订婚,说来说去,说了半天都没有见动静,原来一开始就没有打算跟沐雨瑶订婚。

    也是!

    忽尔丹什么身份,沐雨瑶什么分身,给忽尔丹提鞋都不够。

    再说了,除了忽尔丹母亲,青家大小姐之外,可没听说还有哪个大漠人娶了大兮国的女子。大漠的人,从骨子里就看不上大兮的女人。

    所有的一切,不过都是一个掩盖他身份的幌子罢了。

    难怪大漠使团说来就来了,原来是早就已经进了大兮京都了,可不是说来就能来么。

    就是不知道这么早早的进入京都,是来干什么了……

    不过这也不是沐芸婳该操心的了,她可没拿皇帝的那份工资。

    等到皇上让众人都平身之后,沐芸婳的下方,坐着的是一众的皇子公主,可以说,她左手边坐着的是皇上,甚至于在她看向皇上的时候,皇上还对她笑了一下。

    沐芸婳面上同样带笑,什么禁令什么的,统统不提,仿佛根本没有听到过一样,但是心里却是犯了嘀咕,也不知道这皇上到底是错吃了什么药。

    让她来参加宴会不说,还给她这样高的待遇……现在还摆出这样的态度。

    简直让人很是匪夷所思啊。

    不过让沐芸婳没有精力去研究皇上的,是她右手边坐着的人,太子殿下。

    “哼!”这一声冷哼可不是太子殿下发出来的,而是太子殿下右手边的人发出来的,沐芸婳一眼扫去,那不是永乐公主是谁。

    哟,真是好久不见,现在又开始出来蹦跶了?

    永乐公主也没有想到,沐芸婳竟然坐的比她的位子还要前面!

    可是不爽又能怎么样,皇上在那儿坐着呢,对面还坐着大漠国的使团,她就算是再不爽,也只能憋着,神门也不能做,不,不是不能做,而是压根就不敢做。

    永乐气呼呼的扫了一眼沐芸婳后,像是看到了什么脏东西一样移开眼,这一移开眼,就看到了对面的大漠使团,一入眼的就是特别显目,一个个亮出来的赤果胳膊!

    永乐公主只觉得这些男人怎么这样……粗鄙!

    可不是就是粗鄙!

    在永乐看来,不,甚至大多没有成婚的大兮国女人看来,大漠国的这些男人,真的是粗鄙到了极点,裸露不说,穿的还不伦不类,更是大胡子,卷头发,要不就是把头发上面扎成辫子,或者手臂上纹个什么奇奇怪怪的黑东西。

    啧啧啧……反正就是没有大兮国男人风雅!

    但是么,这成了婚的女人,夫人,看大漠国的男人,那又是不一样的了,至少,那身材……就足够让她们浮想联翩了。

    有些东西没尝试过,哪里知道个中滋味,是不是!
小说推荐