菠萝网目录

超级预言大师 第343 说服夸雷斯马

时间:2018-04-06作者:XX神

    ;“你大概不了解米尔沃尔?我们是一支伦敦球队,是英格兰足球崛起的新力量。如果你关注英超联赛,应该会清楚,我们拿到了联赛冠军,还有不怎么值得一提的足总杯……”

    “过去的赛季,我们的成绩还不错。俱乐部也有了资金支持,我们要补充实力,为新赛季的联赛和欧冠做准备!”

    “我的球队是向前看的,先拿下联赛冠军,之后目标就是欧冠,大概有些人会不相信,我也不强制要求你相信,只是想让你明白我们的目标,以及,我们的诚意。”

    “我们急需要补充边路球员,是的,我承认这一点,所以我联系了你了。我希望你能考虑一下,有你的加入,我们将会像凶猛的老虎长出翅膀……当然,你能想象……”

    “我非常欣赏你,不,应该崇拜你。记得几年前,我还在读大学的时候,还是你的球迷……那都过去了,现在我是米尔沃尔主帅,希望能以主帅的身份,把你带到尼尔球场……”

    “伦敦,英超,会是不错的开始,重新开始,你才刚三十岁,至少还能踢五年……你会有新的追求,新的目标和梦想……”

    “……”

    酒店房间里,张扬在不断的着,希望能以话语打动面前的人--

    塞拉-毛罗-卡莫拉内西!

    若是有其他人知道两人在一起,肯定会相当的惊讶,不管是否发生了什么,也都会成为足球媒体轰动的大新闻。

    卡莫拉内西也偶尔看向身后,似乎是担心房门突然被人推开。

    他是‘偷着’来的。

    经纪人忽然打电话给自己,卡莫拉内西听着很惊讶,他倒是对张扬很感兴趣,因为他知道,张扬是米尔沃尔的主教练,而且是个二十三岁的年轻人。

    二十三岁啊!

    卡莫拉内西回想七年以前,他都还没什么名气,对方则已经带队一支‘没听过名字的球队’,联赛竞争击败曼联、切尔西、阿森纳等球会,拿到了最终的冠军。

    任何球员都会对这种教练感兴趣,卡莫拉内西也不例外,听张扬就在同一家酒店,他就趁着用过餐的空闲,过来转上一圈。

    卡莫拉内西没想到,面对的是‘口水式’炮轰。

    但没效果。

    卡莫拉内西已经三十岁了,他不是刚进入职业足坛的新人,对于服的话语免疫力很强,他也有自己的想法。

    现在尤文图斯主席、副主席、经理等通通辞职,其中大部分还被搞上法庭,外界传言尤文图斯会被重处,队内人心浮动,很多队友都另找出路了。

    卡莫拉内西早就决定好,要先看看情况。

    他没准备要离开。

    即便像是传言那样,尤文图斯就要被处罚到降级,他也希望能坚持留在球队,因为他已经三十岁了,一些三十岁的队友,还在努力的寻找出路,但卡莫拉内西不是喜欢变动的人,去其他球队也不会涨薪水,反倒在尤文图斯呆两年,他就可以开始考虑退役了。

    这才是最好的选择。

    即便几年以后难以打上主力,甚至状态下滑以后,被俱乐部扫地出门,只能加入其它球会,也是以后的事情了,在球迷的心里,也会留下一个‘忠诚’的印象。

    卡莫拉内西就是这么想的。

    所以当面对张扬口水式的炮轰时,他的脸色一点变化也没有,表情仍旧很随意,等张扬一口气完,卡莫拉内西笑道,“抱歉,我只是听你在酒店里,就抽空来转转,并没有想谈论转会……”

    “没关系。”

    张扬轻呼一口气,他对失败有心里准备。

    “我能看的出来,你非常希望引入高水平的球员,或者,米尔沃尔需要引入高水平的球员,你们是缺边路球员?或许我可以帮忙推荐朋友过去。”卡莫拉内西道。

    “朋友?”

    “是詹卢卡,他是个后卫,也能打边路,之前他就过,想在还有状态的时候,去英超试试看,但一直没有英超的俱乐部联系他。”

    “詹卢卡?”

    听到这个陌生的名字,张扬正要礼貌回绝,并表示一下‘我只看好你’、‘坚决得到你’的坚持,可接下来卡莫拉内西出的名字,让他立刻闭上了嘴,“他的姓氏是赞布罗塔,我一般叫他的名。”

    “赞布罗塔……”

    张扬正在发愣的时候,卡莫拉内西继续道,“如果你有兴趣,我可以帮你问问,就当做拒绝的赔礼。是的,很抱歉,我来之前就没想过要转会,等听到你的,我才意识到这不适合。不过我不后悔来,回去可以和其他人,你真的很年轻,比我想象的还要年轻的多……”

    张扬顿时觉得自己成了展览品,但是他马上忘记了这一环,对卡莫拉内西道,“赞布罗塔?我当然感兴趣,事实上,我的后卫线也缺人,他是世界上最优秀的后卫球员,如果你能帮我把电话号码交给他,就实在是太感谢了。”

    “我会和他的。不过你也不要抱太大希望,詹卢卡对英超有兴趣,但巴塞罗纳也想要得到他。”

    卡莫拉内西随意聊了几句,就转身离开了房间。

    张扬开始期待起来。

    其实刚开始,他只是想试着‘挖角’卡莫拉内西,卡莫拉内西来的比想象中快的多,只是没想到卡莫拉内西直接拒绝,也只是‘有心情’才来转一圈。

    好在不是没有收获。

    卡莫拉内西推荐了赞布罗塔,若是赞布罗塔能来米尔沃尔,肯定会是后防定海神针的角色,同时他也是球场的多面手,可以客串后腰以及左、右边前卫,值得一提的是,赞布罗塔曾被誉为‘世界第一边后卫’,可想而知,他在边路防守位置,肯定能有不错的表现。

    这也正是米尔沃尔需要的。

    卡莫拉内西最后一句话,也提醒了张扬还要努力。

    巴塞罗纳啊!

    米尔沃尔和巴塞罗纳竞争抢人,去想什么优势都很难,只希望赞布罗塔真是想要去英超吧!

    两天后,张扬去看了一场葡萄牙和安哥拉的d组组赛。

    这是世界杯组赛第二轮的比赛。

    要起葡萄牙和安哥拉,其实还是有点意思的,有些人甚至认为,安哥拉属于葡萄牙,原因是安哥拉是葡萄牙的殖民地,他们的国家队也被成为‘葡萄牙二队’。

    因为政-治恩怨,比赛注定不止是三分。

    安哥拉主教练孔卡尔维斯赛前也表示,他们会竭尽全力阻击葡萄牙,但是事实证明,安哥拉根本就没有实力阻挡葡萄牙,即便是葡萄牙踢得异常慵懒异常懈怠,可安哥拉所收获的也只是少丢了几个球而已。

    两队之间的差距非常的大。

    葡萄牙在比赛中的状态并不好,队员们在取得一比零领先后,并没有去趁胜追击,不过,安哥拉却没能利用葡萄牙不在状态的机会进行反击,尤其是在下半场,斯科拉里令人意外地换下c-罗纳尔多后,孔卡尔维斯居然将自己的主力射手阿克瓦换下。

    在上半场比赛中,阿克瓦是安哥拉最活跃的球员,他在禁区内先后两次倒挂金钩射门,虽然第一次未能踢到皮球,但他第二次倒钩仍然让葡萄牙门将里卡多吓了一跳。

    不过赛后安哥拉的表现,被媒体给予正面评论,安哥拉球员称与葡萄牙的比赛是为了安哥拉人民而战,尽管输了球,但他们为安哥拉人民争了光,安哥拉民众也肯定会为他们出色的表现而骄傲自豪。

    当然,这些与张扬无关。

    其实张扬都不是去看比赛的,他只是来和夸雷斯马进行个‘约会’,甚至他的球票都是夸雷斯马提供的。

    夸雷斯马没有入选葡萄牙国家队,但还是和女友一起来到了德国看世界杯。

    两人有约。

    夸雷斯马提供了球票,比赛进行中时,两人就一起坐在了后排。

    夸雷斯马穿着葡萄牙球衣,带着棒球帽和墨镜,张扬也穿了一件红色的t恤,见面后两人一起看比赛,同时聊着转会的话题。

    其实夸雷斯马没想过离开波尔图,但没有入选葡萄牙国家队,对他的打击非常大。

    他就有心离开了。

    在波尔图队中,夸雷斯马是绝对的主力,表现也相当的出色,可却没有凭此得到一个国家队名额。

    为什么?

    波尔图的影响太了,或者葡萄牙联赛影响太,若是他能走出来,去大联赛效力并表现出色,肯定就不会遇到这种事了。

    就像是……c-罗纳尔多?

    c-罗纳尔多去了英超,加入到了豪门曼联,成为了人人皆知的大球星。

    自从c-罗纳尔多去了曼联,曼联就没有拿到过什么冠军,联赛冠军被阿森纳、切尔西以及米尔沃尔依次摘得,欧冠成绩也一直没有突破,可c-罗纳尔多凭借优秀的表现,还是被认为是葡萄牙新一代球星的顶梁柱。

    “为什么我不行呢?”

    夸雷斯马想着,他也想要离开葡萄牙,去英超、西甲或意甲发展。

    米尔沃尔是个不错的选择。

    米尔沃尔是英超新崛起的力量,上赛季拿到了联赛和足总杯双料冠军,以升班马身份拿到如此好成绩,顿时成为了欧洲球迷的谈资。

    葡萄牙也有许多人在谈论米尔沃尔,谈论他们的年轻主教练张扬。

    夸雷斯马也听过很多。

    不过在见到张扬以前,他记不得张扬长什么样子,只是知道他的名字,知道他取得的荣誉。

    现在夸雷斯马正感叹张扬的年轻。

    或许每一个人见到张扬,都会发出类似的感叹。

    张扬都已经习惯了,“谢谢。我认为未来的足球,就应该属于年轻人。里卡多,来米尔沃尔吧,你会快速取得成功。”

    张扬和夸雷斯马了很多。

    整场比赛有近两个多时,两人偶尔上几句,也能有很多内容了,过程中夸雷斯马了解了米尔沃尔,了解了球队的情况,也了解了球队的目标和志向。

    要是一般球会主教练,来和他什么志向、目标之类的,他只会当个笑话听听,可张扬就不一样了,米尔沃尔已经取得了一定的成功,英超联赛冠军,可不是容易拿到的,那需要长时间的坚持和努力,以及经历相当残酷的拼杀。

    夸雷斯马心动了。

    其实在来之前,夸雷斯马就已经心动了,虽也有其他球会,甚至是豪门对他感兴趣,可米尔沃尔是最有诚意的。

    另外,夸雷斯马也有自己的考虑:以他的名气到豪门球会,可能会从替补打起,但米尔沃尔不一样,他到米尔沃尔以后,竞争压力会的多。

    夸雷斯马最关心的一个问题是,“我担心不能快速适应英超。”

    这才是关键。

    不少西班牙、葡萄牙球员,都很难适应英超联赛的风格,长期无法适应也导致他们的表现受到严重影响,有名气的球星去英超失败的例子太多了。

    张扬反倒笑道,“如果你对我的球队足够了解,你就应该知道,我们会针对球员制定战术。”

    “哦?”夸雷斯马来了兴趣。

    “过去的一个赛季,本特、布拉尼夫、辛普森等等,这些球员,每个都有不错的表现,为什么?因为我们针对球员的能力,制定了详细的战术,他们有足够多自由发挥的空间,而不是被战术框架所限制。你的担心是多余的,事实上,如果我没有把握,首先担心的应该是我。”

    夸雷斯马明白张扬的意思。

    若是夸雷斯马表现不好,俱乐部投入的大笔转会费,等于是打了水漂,夸雷斯马他仍旧可以拿到薪水,可以选择过一、两个赛季,返回葡萄牙国内,或者去其他联赛,俱乐部付出的转会费可收不回来。

    比赛结束了。

    葡萄牙球迷正在兴奋欢呼,夸雷斯马也站了起来,和张扬握手道,“你用诚意服了我。我想接下来,你们可以和俱乐部放心的谈判了。”

    “你会庆幸今天的选择!”

    张扬笑了。 lt;/pgt;
小说推荐