菠萝网目录

超级预言大师 第114 章 唯一的进球

时间:2017-11-17作者:XX神

    第三十一分钟,张扬看到了{][la}

    那是一个定位球。

    对方左侧禁区的防守有些混乱,他叮嘱乔迪-莫里斯从禁区左侧寻找机会,不过乔迪-莫里斯没能抢到球,球还是被对方球员解围出了边线。

    接下来的比赛一直处在胶着状态。

    上半场以0比0结束。

    张扬意识到一个问题:他需要考虑如何进行调整,来让球队更容易突破对方的防守,在门前创造良机。

    目前的比赛双方拼抢激烈,什么战术啊、套路啊,几乎都失去了作用,当一名球员带球的时候,很容易就受到对方针对,全场的拼抢到禁区附近,想要依靠配合找机会太难了。

    上半场的比赛证明了这一点。

    张扬也有了决定,“你们都应该发现了,上半场比赛,当把球传到禁区里,很难得到机会,对方的防守很严密。”

    “所以我们要增加远射次数!一次不进就踢两次,两次不进就踢三次!要减少把球踢入禁区的次数,增加外围的直接射门!”

    张扬的想法很简单,就是增加远射频率。

    米尔沃尔队中,乔迪-莫里斯、乔伊-希利、尼尔-哈里斯以及大卫-利弗摩尔的远射都很有威胁,几名球员有技术性的,有力量型的,但不管是什么类型,在门前二十米外射门,都能制造一定的威胁。

    这要比把球传到禁区里寻找机会靠谱多了。

    上半场的比赛里,米尔沃尔就没有在禁区里找到一次射门机会,所有创造的机会都是在外围,要么是定位球,要么是远射,那么干脆就让球员多在外围起脚,机会还能更多一些。

    张扬还有底牌--言出法随。

    若是看到有机会的球,那么就直接使用能力,或许就能创造出进球。

    不这种比赛里,一个进球足以决定胜负了。

    ————

    在面对和米尔沃尔比赛时,布里奇斯的目标只有一个,那就是带队女王公园巡游者赢下比赛。

    米尔沃尔近来的成绩很好,自圣诞节只战平了一场,凭借女王公园巡游者,想要客场拿下比赛并不容易,但布里奇斯认为自己必须要带队取胜--

    这关系到他的颜面!

    不像是其他英冠球队教练,对张扬都十分陌生,布里奇斯和张扬有过接触,张扬还差点进入女王公园巡游者工作,就在两个月以后的现在,当女王公园巡游者和米尔沃尔比赛时,两人成为了平等的对手。
小说推荐