菠萝网目录

豪门婚怨:前夫请滚开 五百零三章:不要浪费时间在我身上

时间:2018-04-17作者:落月儿

    曾经一回家就能见到的人,现在却连见一面都如此的难。

    让他每每想起都莫名的悲伤和难过。

    “颜颜,你先吃点东西。”莫逸轩夹了一只鸡腿放到贺夕颜的碗里,有些话,他好想说,却又不知道如何开口,又或者每次开口得到的都是她更加冷淡的拒绝。

    现在他也不敢再说了。

    贺夕颜并没有去拿起那一双筷子,她的双眼中像是落入了一层冰雪一样,闪着一丝晶莹的亮光。他们曾经毕竟在一起四年多,其实他想什么,她都看得出来。只是真的是没有可能了。

    “莫逸轩,你放下我吧。”过了一会贺夕颜用极其低沉地声音说道,也是真的在劝着眼前的男人,他这样纠缠,只会让她更加的烦躁而已。

    “颜颜……”莫逸轩一听他这么说,突然就挺直了背,胸口像是被扎进了一把刀子一样难受,他宁愿听到她骂他,攻击她,也不愿意听到她这样冷淡的话。

    贺夕颜摇了摇头,说道:“你去找一个你自己爱的也爱你的女孩重新开始新的生活,不要在我身上浪费你的精力和时间,没有意义。”

    最后没有意义四个字,贺夕颜加强了语气,因为确实是如此,而她也不希望他在抱着什么幻想。

    莫逸轩心口一窒,手中拿着的一个小勺子突然抖了一下,那刚要喂给缘缘的饭,也直接掉落在了餐桌上。

    “颜颜,我们不说这些,行吗?我今天正好不忙,所以抽了时间过来陪缘缘。”莫逸轩心口不一地说,而此时只有他自己知道他的心像是滴血了一样痛,但是他却仍是要隐藏着自己内心的痛苦和烦躁。

    贺夕颜无奈地撇了一下嘴角,他说谎,她一眼就看出来了。

    缘缘大口大口地吃着爸爸喂过来的饭,刚刚玩了那么久的他确实饿了,所以不一会就把那一碗汤拌饭都吃完了。

    “妈妈吃……”缘缘看妈妈一直坐着不吃饭,他伸出小手指了指桌上的菜,告诉妈妈要吃饭饭。

    贺夕颜眼睛里像是突然飞进了沙子,眼中蔓着一股酸涩,她看向自己的孩子,也感到很意外,缘缘竟然会说这么多话了,也是变得懂事了很多。

    她终于拿起了那一双筷子,然后夹了一小块牛肉。

    不过她的心里却有些难以平静,这一辈子她最大的遗憾,莫过于不能陪着她的两个孩子一起长大。

    莫逸轩看她吃饭了,又往她的碗里夹了一些菜,夹了满满的一碗,他自己也乘了一碗,一边吃,一边喂一旁的缘缘。

    这样的时光对现在的他来说无比的珍贵,甚至他都希望这一刻永远不要过去。他可以就这样一直陪着她和他们的孩子。

    半个小时后,他们终于吃完了,莫逸轩抱着缘缘往楼下走去,贺夕颜则紧随其后,三个人走在一起,就像其他的一家三口一样。

    而他们仍是没有发现,那一个跟随他们的妇人,把他们的行程拍成照片一张又一张地记录下来。都是拍了不下二十张了。
小说推荐