菠萝网目录

神级大哥大 第二白二十八章:刺眼

时间:2018-02-24作者:脸比墙厚

    ,精彩小说免费!

    张小道活动手脚时,眼睛盯这身边的人看,淡淡的说:“多毛巨人不可能这么弱!万事小心!”

    他们只是点点头没有说话。

    “杀!”张小道突然的甩手奔赴上前,多毛巨人应对的颇为有些仓皇,但还是和张小道对了一掌。

    “我操,果然好力气!”张小道被震飞出去,整只手臂都麻木了,其余七人也施展开术法,道门中人都擅长术法这类远程攻击,至于近战是特别弱势,当初有古武者靠近战打天下,但是古武的传承失传了几百年。

    张小道作为主力和多毛巨人呢贴身肉搏,拳拳到肉的打击让退出战局的半仙为之心惊胆颤,他们对战多毛巨人时没有感到害怕,因为人多势众,而且仙法齐下就把多毛巨人打成这副模样,但现在看张小道的战斗,热血激昂这才像个男人。

    张小道身上的冰铠崩碎,手肘都裂开好几次,每次复原都让他痛苦万分,但骨头在断断续续中也在得到增强,要打人先挨打,每次打击必能让肉身更加坚硬,就好像是一块铁,越锻越坚硬。

    “狗日的!”张小道真火燃烧,此时已经气急败坏起来冲多毛巨人怒吼,“你知道白骨再生有多疼吗,你tm知道吗!”

    血灌瞳仁的张小道呼啸冲上去,宛如一颗出膛炮弹重重的怼在多毛巨人下颌。

    多毛巨人庞大的身躯随之往下跌,但张小道的强大力道已经击穿多毛巨人的头颅从天灵盖飞了出来,他身上沾染了多毛巨人白色的脑浆。

    停在虚空喘着粗气。

    “嗷呜!”多毛巨人脑壳都碎了依然未死,凄惨的血肉模糊但是战斗力更加强大,此时它燃烧了气血。

    燃烧气血是拼命的打法,就是把血肉中的力量也给提取出来,这一战就算多毛巨人胜了,它也会殒命,就见多毛巨人每一寸肌体燃烧丈许火焰,灯笼大的眸子喷出怒火。

    “你们都退下!”张小道咬牙对另外七人说。

    他们对视了一眼后决定退下,他们知道不是多毛巨人的对手,强行留下来也不过是送命的蝼蚁,也不敢和张小道多说一句话,怕影响他的心境。

    张小道独自面对力量全开的多毛巨人,这一战可以说是实力差距悬殊,但鹿死谁手犹未可知,张小道一抖右肩,黑雪飘扬时瞬间形成一张披风,宛如冰霜的披风在风中猎猎作响,他整个人半佝偻这,裂开嘴唇露出相当邪恶的微笑:“喝..哈哈哈!哈哈哈!”

    宛如恶魔,笑的十分癫狂:“舍我其谁,这天下舍我其谁...嘻嘻哈哈哈哈!”

    多毛巨人眼神愤怒且冷漠,失去肌腱和皮肤的骨茬在火焰中化作焦炭,最为精纯纯粹的力量汇聚在胸口,那是他的血红之眼,是它最脆弱亦是最重要亦是最强大的一只眼睛。

    “嗷!”多毛巨人发出一声悲鸣,此时此刻他仅有半边身子是好的,头颅四分五裂只剩下一个干瘪的颅腔,这个样子哟别提有多可怜。

    张小道挺直腰杆,昂直了头,残忍的笑容足见收敛:“去死吧!”

    双拳连环好似导弹,势要把多毛巨人的胸口给锤开,一顿乱锤后多毛巨人的胸膛毛碾成粉末,果然露出眼睛,但紧闭这,眼珠在里面十分不安的转动,随时会张开。

    “呼!”张小道深吸口气,双手虚握时,冰在手上形成一握的冰锥,狠狠的就刺向那一只巨大的眼皮,结果这眼皮相当的厚实,冰锥碎成冰块,也只是在眼皮上留下两颗白点。

    张小道看冰锥刺不破,立马请出斩鬼宝剑,斩鬼宝剑本体只是普通的精铁长剑,但是跟了钟馗千余年,早已成长为不一般的一等冥物,其锋锐的刀锋无往不利,而且斩鬼宝剑是一口大剑,在锋利程度max时,还带有钝器的钝伤,施展这把武器需要极强的腕力和腰马才行。

    这恰好张小道都有,双手握剑一剑斜斩,紧闭的眼皮一分二位,下眼皮顺着眼珠子掉下去,在眼球上留下血的痕迹。

    露出背后一颗没有任何交点的死鱼眼,和普通人的眼睛没什么差别,只是更加巨大,有一方石磨这么大,但是瞳孔极小,仅有葡萄般大,殷红无比,这也是血眼名称的来源,眼中中的细血管很多,此时全部充血胀大,咋一看和蜘蛛网似得,所有的血液全都汇聚在眼珠中。

    小小的眼珠就是一颗无底洞,在多的血液都填不满。

    在张小道看眼珠感觉惊心动魄而失神时,多毛巨人的巨大巴掌拍打过来,一巴掌就把张小道打入大海之下。

    这会的大海已经快被玩坏了,海水至少蒸发百分之一,地质遭到打击也发生了很大变化,各方板块都不同位置的偏移,这次对战对地球的影响十分的可怕,如果再出现几次,可能会因为打击而毁灭。

    现在张小道和多毛巨人的打斗虽然依然激烈,但是没有太多的力量挥散给地球承受,所以倒也不怕。

    镇守地球的十方神此时本体出现,尽可能的封住疆域把对人间的影响降到最低,但是海水猛减带来的连锁反应持续发生。

    火山喷发、海啸、地震在同时出现,世界各个板块大陆不同程度的出现天灾,唯有华夏中央。

    各大圣地集体出手,强行稳定板块消耗传递过来的战斗余波,所以状况要好很多。

    张小道从海面飞出来,擦了把嘴角的鲜血,这会儿右边这半边脸一点感觉都没有好像已经废掉了,这让他更加愤怒,握着斩鬼宝剑一顿劈砍,甚至把剑刃直直的插进那可血眼中,飙出来的血溅了张小道全身,多毛巨人疼的浑身都在颤抖。

    想要用巴掌拍张小道,可是又怕打到自己眼睛。

    张小道把刀拧了一圈,冷笑道:“嘿嘿!你打啊..来打我啊!”

    疯狂的笑这喊这,这一刻他就是让人生畏的魔鬼,不过张小道还没有失去冷静的头脑,把剑拔出来往里面注入寒冰,不管你的血再热再沸腾,在绝对低温之下也得给我凝固起来。

    可惜了,张小道的想法是没问题的,可是他万万没想到多毛巨人还能够释放血眼中的能量。

    一注红光迸闪出来把张小道全部吞没,这一注红光直直的冲破了九霄云汉,强烈的冲击尽然让虚空都出现了裂缝,这是何等恐怖的攻击力,站在旁边的半仙就觉得口干舌燥,身体的水分在一瞬间被抽光。
小说推荐