菠萝网目录

打工小子修仙记 关于更新情况的说明

时间:2017-12-03作者:书山渔者

    因为渔夫最近工作很忙,时间也很紧张,所以在更新上,可能会些吃力,但是只要渔夫有时间,就一定会努力更新。每天的保底两章,渔夫还是会做到的,毕竟,订阅成绩不好,渔夫还要靠全勤奖还赚点零花钱呢?呵呵

    对此,兄弟们,渔夫告罪了。

    因为还有很多兄弟们在支持着渔夫,所以,兄弟们完全不用担心完本的问题。如果渔夫想切的话,凭这成绩,渔夫早就切了,也坚持不到现在了。既然渔夫能坚持的现在,那渔夫就一定能坚持下去。这是原则问题。

    再次感谢,那些无论如何,都对渔夫不离不弃,依然用你的宽容大度包容渔夫的兄弟姐妹们,渔夫在这里鞠躬拜谢了,愿你们万福金安。

    其实,渔夫也好想开个单章和兄弟姐妹们好好聊聊。聊一切可聊之事。但是渔夫的时间除了上班就都用在码字上了。我觉得,大家距离近了,是不是更开心一些。

    呵呵,渔夫好想着有一天,自己能全职写作,然后可以有更多的时间来陪各位兄弟姐妹们排遣心中的苦闷,诉说各自的快乐,可是以渔夫的这种成绩,这根本就是一个枉想。不要说养家糊口了,连自己都养不活。呵呵,所以渔夫也只是苦中作乐罢了。

    好了,不发牢骚,免了坏了大家的心情。

    最后,送上一首打油诗吧,用以自勉和共勉。哈哈-----------

    恒心可遂凌云志,虚心方能创雄风。

    君且莫看幼时贫,都有青云直上时。
小说推荐