菠萝网目录

打工小子修仙记 上架感言

时间:2017-12-03作者:书山渔者

    017年3月1日

    《打工小子修仙记》一书要上架了。

    《打工》一书能在今天上架,首先要感谢我的责编皮蛋老师。

    记得一次渔者曾问皮蛋老师:“《打工》一书成绩如此惨淡,还有继续下去的必要吗?”

    皮蛋老师反问渔者:“如果开新书的话,你能保证一定就比《打工》成绩好吗?”

    渔者真的不敢保证。

    皮蛋老师告诉渔者,既然如此,为什么不坚持下去呢?

    是啊,为什么不坚持下去呢?或许是渔者忘记了初心。

    还要感谢签约老师果丁,在渔者开始签约时耐心细致的指导。

    谈及上架,渔者百感交集。忐忑有之,紧张有之,欢欣有之,担忧有之。说句真心话,《打工》一书成绩并不好,一路走来数数都是心酸。

    渔者曾也彷徨时,想想还有一些兄弟一直在陪伴,渔者还有什么不知足的呢?人生得二三知己足矣。而渔者却拥有你们。让渔者每晚在台灯下敲键盘的手指也变的欢快起来。非常感谢你们,在渔者最需要帮助和支持的时候。给了渔者走下去的勇气和力量。你们的每一份点击,推荐,收藏,都让渔者有一种热血的感觉。诸位亲,诸位兄弟姐妹,渔者在这里拜谢了。

    现在《打工》差不多六十万字了,也该到了上架的时候,不管成绩如何。上架后才是真正检验成绩的时候,说实在的,渔者有点怕。虽然不至于吓死宝宝,但也让渔者有点夜不能寐了。渔者真的不能寐了,因为都说上架第一天要多更。以渔者的时间来算,还真的有点力不从心。但渔者尽量吧。

    渔者知道,〈〈打工〉〉一书上架,渔者要失去一部分好兄弟好姐妹了。可是,这也是没办法的事情,只能说渔者自己能力有限,不能够留住你们。渔者惭愧。

    无论如何,都已经走到这一步了,渔者也不只能一往无前的向前猛冲。不为别的,就为不屈的精神。渔者知道自己天赋有限,所以,一书成神的传说不在渔者自己的字典里面。但渔者会脚踏实地,奋力争取。

    诸位兄弟姐妹喜欢看网络小说,为的什么呢?难道是纯粹为了里面的无喱头搞笑,还有主角的快意恩仇,还不是书中主角的不屈坚韧,勇往直前的精神给我们以鼓励吗?而每一个一步一步走出来的写手何尝不是一部奋斗史。

    渔者坚信,当渔者进步的时候,兄弟姐妹们,我们一定还会再聚首,一起奋战的机会。

    上架感言,渔者不敢言,怯言,讷言,但还是说了那么多。

    对于一路陪渔者走来的兄弟姐妹们,渔者再次拜谢。

    当然,如果继续地持渔者走下去,更好!

    如果有条件的兄弟姐妹们,还请花个小钱,支持渔者一下,呵呵,渔者yy中。
小说推荐