菠萝网目录

名门秘闻多 第14来20章,哭起来不好看

时间:2018-11-08作者:北栀

    纪清欢抿唇,依旧非常好脾气的说,“先生,你太太是肠胃的问题,我得先观察后才能根据相关的情况进行拍片,还麻烦你的太太配合我的工作才行”

    “你什么态度”丈夫火冒三丈,“明明是你一个实习医生不会看病,竟然还怪我老婆不配合你看我老婆现在疼的直叫,妈的,你是不是故意想要害我老婆”

    纪清欢辩解,“我没有”

    丈夫却根本不听,抬手就用力推了她一把。

    将她推的往后踉跄的差点摔倒,还觉得不够,撸起胳膊就要扇她。

    纪清欢被吓傻了,她从没遇到过这样的情况。

    她本来身材就纤瘦,打架根本不占优势,更何况对方还是个五大三粗的男人。

    刚刚被推的那一下,膝盖撞到了桌角,纪清欢疼的勉强站稳,抬眼就又看到冲她高高扬起的手臂。

    她害怕的闭上眼睛。

    瑟瑟发抖中,意料中的疼痛没有传来,一只大手挡在了她前面,将男人的手腕给架住了。

    纪清欢愣愣的看着那只修长、骨节分明的大手。

    当时心里就在想,若是没有手的主人出现,那么狠的一巴掌扇在她脸上一定会很疼。

    “打女人算什么出息”沈南方年轻的脸上怒意很血性,看起来尤为的骇人,气场非常强,“若是觉得自己妻子那么娇贵,那就去找御医”

    虽然他没有像秦奕年是职业军人那样体能变态,但是经常健身令他比普通人体魄更结实,那位浑身虚胖的丈夫在纪清欢面前能够耀武扬威,在他面前明显矮小了不少。

    那位丈夫明显也是吃软怕硬,小声骂骂咧咧两句就拉着妻子走了。

    夫妻俩走后,沈南方转头问她,“你没事吧”

    “没事”纪清欢摇摇头。

    她咬唇,慌怕过后,随之而来的是很多委屈,令她眼圈涨红,眼泪氤氲了出来。

    沈南方只是恰巧路过,见旁边人都冷漠的在看热闹,觉得气愤,也觉得这名小实习医生太孤立无援了,所以上前阻止,他可没什么英雄主义。

    象征性的询问完一句,他就要离开。

    只是听到她小声的吸鼻子,又停住了脚步,转身递给她一个手帕,“别哭了,你哭起来不好看”

    纪清欢视线朦胧的抬头,对上他的目光,瞬间只觉得,房间里阳光充盈,却都比不过他眼眸里的暖意。

    那是她第一次遇见沈南方。

    虽然他早就已经不记得了,可纪清欢却始终记得,他曾带给她的暖,一直在心里难忘至今。

    从此以后,她心里就装了个人。

    之后工作还是生活上,再遇到任何难题,她崩溃落泪的时候,很快就会收住眼泪,因为有人说过,她哭起来不好看。

    纪清欢后来才知道,他是沈家的少爷,跟医院有医药方面的合作,所以会经常出入。

    再后来,刚回国的李相思被院长聘请来做普外的主任医师,她跟在对方手底下工作,知道他们是多年的好朋友

    纪清欢从梦里睁开眼睛。

    好多年前的事情了,但因为每一帧都牢牢印在心底,所以非常的清晰。

    窗外面晨光洋洋洒洒的从窗纱透进来,视线里,男人线条俊朗流畅的五官也盈满了瞳孔,让她一时间有些分不清是梦里还是现实。

    直到沈南方睁开了眼睛,慵懒的朝她看过来。

    纪清欢不自然的出声,“咳,你醒了”

    沈南方从鼻子里发出一声,“嗯”

    清晨刚醒的关系,他声音里有些沙哑的性感,下巴也长出了些青青的胡茬。

    不仅仅是他们两人,涵涵也几乎同时醒了。

    小小的身板翻滚了一下,然后便拱到了她怀里,“妈妈,我要摸软软”

    这是小孩子常会做的事情。

    以前只有她们母女二人,女儿又还很小,纪清欢并未觉得有什么不妥,但今天不同,床上还有第三个人在。

    纪清欢反应过来时,涵涵小手已经轻车熟路的解开她睡衣的扣子

    一片春光倾泻而出。

    纪清欢只觉得脸上轰的一下,迅速滚烫到了破表。

    她慌乱无措的抓住女儿的小手,阻止她的动作,然后迅速拢起了衣领。

    涵涵这回彻底醒过来了,眼睛眨巴眨巴,没摸到软软稍微有一点点不开心,觉得今天妈妈不知为何变得有些小气,但还是乖宝宝的跟她说:“妈妈早安”

    纪清欢吞咽唾沫,“早”

    没敢再抬头往沈南方那边看一眼,她几乎落荒而逃的,从床上爬起来往浴室里冲。

    等十分钟后她再出来,已经恢复了镇定,恍若什么都没发生的走出来,只是额鬓两边的发丝还沾着水珠,似乎是刚刚在里面用冷水浸泡了许久。

    涵涵也已经起床,正配合着沈南方帮自己穿衣服。

    父女俩都穿戴好,沈南方抱着女儿往浴室里走。

    纪清欢继续装作若无其事的铺床。

    沈南方临近浴室的脚步,忽然一顿,“当年那晚我喝多了,很多记忆模糊了,不太清楚不过”

    纪清欢困惑。

    不明白他怎么突然提起当年的事情,心脏有些突突跳,尤其是他后面的停顿。

    沈南方眼眸里闪过一丝促狭,“好像大了不少”

    纪清欢:“”

    慢半拍的反应过来他指的是什么,她差点跳起来。

    刚刚的镇定全都白费了

    陪她们母女一起吃完早餐,司机就开车等候在酒店楼下了。

    沈南方现在是整个沈氏的领导者,虽然他很想每天都陪在女儿身边,但整个公司的运作都离不开他,像是昨天那样空出一整天的时间,已经堆积了不少工作要处理。

    从酒店去公司的路上,副驾驶的秘书给他汇报着行程。

    秘书从倒车镜里偷瞄了一眼,发现总裁比昨天早上送他到这家酒店时,似乎心情要好很多。

    行程全部汇报完,沈南方抬眼。

    “沈总”秘书立即恭敬。

    沈南方交叠着双腿,手指在膝盖骨上有一下没一下的轻敲,语调慵懒,“帮我预定一下今晚平顶山上的餐厅”

    秘书道,“是”
小说推荐