菠萝网目录

名门秘闻多 第1367入章,招婿入赘

时间:2018-10-22作者:北栀

    “轰隆隆”

    蓦地,一声响动。

    只见长长的甜品台上,摆放造型最高的蛋糕塔,全都倒塌了下去,旁边不少人都发出低呼,而其中站着的小白兔就是罪魁祸首。

    女孩子正可爱的咬着手指头,一脸无辜,仿佛在说:是蛋糕先动手的

    江明时扶额,对他们夫妻俩道,“真抱歉,她闯祸了”

    “没事的”李相思微笑。

    婚礼秦奕年做了很万无一失的准备,请来了好几位厨师,甜点也都有备用的,收拾好重新摆上就可以了。

    “等到婚礼后我请你们吃饭弥补”江明时说完,就快步的跑过去处理了。

    李相思看着江明时将小白兔拉到了一遍,有音乐声听不见他们说什么,但能看到江明时黑了脸,应该是在训斥女孩子一类的。

    小白兔耸搭着脑袋,被他每训一句,就不停的往下低。

    然后,女孩子就突然扑到他怀里,抱着他胳膊蹭,直蹭的江明时无可奈何,眼眸里带着宠溺的笑。

    李相思看着这一幕,不由问出一个很深奥的问题,“是不是男人都喜欢比自己年纪小的越小越好”

    江明时找了这么个小情人,好友金毛睡过的小纪也是比自己小三岁。

    “我不是。”秦奕年摇头。

    李相思朝他幽幽的瞥过去一眼,提醒他要说实话

    秦奕年坦荡荡的接受她目光,一本正经道,“我当初是被你引诱的。”

    “”李相思梗住。

    貌似还真的是

    走了江明时,陆行蹦跶哒的跳到了他们面前。

    他和前者一样,也是匆匆赶过来的,“秦队,嫂子,恭喜恭喜呀”

    秦奕年难得的温柔,“嗯,谢谢。”

    不久前晋升父亲的陆行,看起来正经了不少,“嫂砸,小蕊刚刚生产完,还在坐月子,身体比较虚弱,不太方便出远门,而且儿子也离不开她,所以她就没跟着一起过来我就作为代表啦”

    只是很快,就又破了功,谄媚的看向秦奕年,“嘿嘿嘿,秦队”

    “怎么”秦奕年挑眉。

    陆行字里行间各种狗腿,“嗷,我听说嫂砸这胎怀的是女儿那你可心想事成了哈,女儿可是父亲上辈子的小情人,你真是太厉害了”

    秦奕年沉声,“说重点。”

    陆行再次嘿嘿嘿直笑,挤眉弄眼的说,“我家里不是刚生个儿子嘛,我听说嫂砸这胎是个闺女,到时咱们两家定个娃娃亲呗,让我儿子娶你女儿咋样”

    李相思在旁边听得哭笑不得。

    孕期四个多月了,彩超已经能看出性别,来江南前他们就已经得知。

    李相思抬手摸在了自己的肚皮上,这才多大点呀,竟然就已经被怪蜀黍惦记上了

    秦奕年慢悠悠道,“我的女儿不嫁人。”

    “不嫁人”陆行愣住。

    李相思听到他的话,也不免惊讶的睁大眼睛。

    为人父母,最盼望的可能就是儿女长大以后,能够有一个好的归宿。

    虽然女儿是父亲上辈子的小情人,但若是宠爱到不让嫁人留在身边的程度,未免也忒过了

    李相思担忧的想抬手扯他时,听到他又道,“只招婿入赘。”

    陆行:“”

    成功将江明时和陆行怼跑了以后,婚礼的吉时也到了。

    这时恰逢傍晚,光线瑰丽,仿若美不胜收的梦境,结婚进行曲悠扬的缓缓响起。

    李相思挽着养父母的手,走上红毯,李母红着眼眶将轻透带着珠光的面纱替她放下,李父伸出臂弯,带着她一步步走向尽头的丈夫。

    秦奕年身姿高大健硕,凝望着她的眸光深情款款。

    小小的庭院里,庄重又浪漫。

    他们在主婚人的面前坚定的说出“我愿意”三个字,在众多宾客面前郑重的许下一生的誓言。

    掌声雷动里,秦奕年亲吻了他的小姑娘。

    薄唇,粉唇柔嫩。

    缠绵在此一刻。

    分开时,他们看到彼此的眼眶都轻微的红了。

    仪式结束,秦奕年将她紧紧搂在怀里,他们将会此生密不可分,会相互依偎直到终老。

    李相思仰起头,她仿佛看到天上的爷爷正冲着她慈爱的笑。

    她真幸福。

    因为新娘子是有身孕的人,晚宴结束以后,大家也没有再继续闹,早早的就散了场。

    李相思陪着秦奕年站在门口送客。

    等到宾客都走的差不多,他们俩返身回到院子里,沈南方正牵着秦佑生的小手,脚步却摇摇晃晃的,还没有身旁的小家伙走的稳。

    李相思见状,连忙把儿子叫过来,“金毛,你又喝多了酒气别熏到我儿子”

    沈南方懒洋洋的说,“一时没控制住,多喝了两杯,我这是替你高兴”

    李相思直接给他一记白眼,“我看你是觉得自己单身狗,受打击了吧”

    “”沈南方炸毛,能不能绝交

    没好气的瞪她一眼,就直接甩手走了。

    秦奕年叫来跟在后面的陆行,让帮忙将人送到酒店,李相思冲他甜甜的笑。

    然后,她低头看了看儿子。

    发现小家伙似乎不对劲,小嘴巴一直抿啊抿的,有些不知所措,又有些扭捏。

    李相思俯身问,“佑生,怎么啦”

    “没事哦”小家伙摇头。

    李相思皱眉,“真的没事吗”

    小家伙看了看妈妈,然后小脸上慢慢红了,纠结了两秒,他犹犹豫豫的嗫喏小声说,“陆行叔叔刚刚跟我说,妈妈肚子里的是小妹妹,所以我是童养夫,以后长大要娶小妹妹”

    李相思:“”

    这明显是打击报复啊

    她默默扶额。

    繁星满天,小小的庭院里只剩下了他们两人。

    秦佑生被爷爷奶奶一起带去了酒店,很体贴的留给了二人空间。

    秦奕年俯身,将她打横抱起,哪怕她现在身子比以前重了不少,他的脚步也依旧稳健,一层层楼梯上去,到了二楼,走向了他们红色的婚床。

    虽然怀孕后三个月可以了,但他一直素着。

    今晚,他终于见了荤腥。

    李相思软软的躺在他的阴影里,媚眼如丝,而秦奕年不着急,细水长流享受着这一晚。
小说推荐