菠萝网目录

名门秘闻多 第135有2章,有一咻咻

时间:2018-10-17作者:北栀

    李相思说完,冲他扬起小下巴,“怎么样,我聪明不”

    “嗯。”秦奕年点头,紧接着道,“但是不行。”

    李相思并不意外。

    他会不答应,她早就想到了。“秦奕年,虽然这是个馊主意,可是我们绝对能将陈佳柠抓住”李相思开始说服他,“她是杀人凶手,是她雇凶杀了爷爷,而且她还差一点杀了我,我没法看着她在外面逍

    遥法外不然爷爷地下有知,也会不安心的现在是个机会,我们不能轻易放过”

    秦奕年态度很坚持,“不行,很危险。”

    李相思摇头,“我不怕”

    秦奕年不为所动。李相思抱住他手臂,认真道,“我只是当个诱饵,到时你们提前做好准备,埋伏在周围,你手里带出来的兵都那么厉害,绝对万无一失而且有你在,不会让我受伤的对不

    对”

    秦奕年沉默。

    从小镇的边界线,开车越过了边境。

    紧邻着的缅国,下午的阳光更加明媚,到处走动的都是当地的族人,说着当地的语言。

    这里主要信奉的是佛教,能见到不少僧人。

    根据线人送上的最新消息,得知陈佳柠会在哪里出现,秦奕年和李相思驾车前往了附近的旅游景点。

    出境后,秦奕年换下了军装,跟她一样穿了休闲的服饰,仿佛为了遮人耳目一般。

    他们两个人手牵着手跟着队伍,在庞大的金塔下面走动,跟来旅游的夫妻没什么两样。

    他们掐算着时间。

    手机铃声连续响起三声断掉后,两人便从金塔离开,中途穿过了一家酒店。

    酒店里,正有三五成群的人从里面走出。

    都是亚洲人,其中混杂着两个黑人,同样还有位很漂亮的女人,他们似是刚谈完一场生意,边走还在用英语边聊着。

    女人走在最中间,正是陈佳柠。

    远远的,秦奕年和李相思刻意放缓了脚步。

    当经过酒店后,才稍微加快,他们的车子就停在马路对面,钻进去后,便立即发动了引擎。

    李相思坐进副驾驶,偏头往倒车镜里张望着。

    她确定,刚刚陈佳柠看到她了。

    秦奕年动作一气呵成,在他们关上车门的瞬间,就已经将车子发动,朝着边境的方向加大着马力。

    一路上,车速都没有半分减少。

    直到他们回到了华国的境内,车子在镇里的巷子里横穿而过,李相思这才将扭着的头转回来,冲他咧嘴一笑,“甩掉他们了”

    “嗯。”秦奕年点头。

    英俊的脸上没有像她那样轻松,眉心反而蹙的更深。

    他们现在做的事很冒险。

    但是晚上做的事情,更冒险。

    十分钟后,他们来到了一处安全屋的地点,已然不是他们原本的那个,同样是一处宅子,不过只有一层半,上面是阁楼,地点在荒废的建设区内。

    周围都是工地,这里荒无人烟,很容易被伏击。

    宅子很大,加上阁楼的房间,一共有五个,每个房间里的灯,全都打开了,院子里也停了两辆黑色的车,远远的望过去,不知情的还以为里面会有很多人。

    但其实,里面唱的是一场空城计。

    客厅的沙发里,只坐着他们两个人。

    一阵急快的脚步声传来,穿着军装的陆行快步进门,没有像平时贱兮兮的表情,很是严肃的敬了个礼,“秦队,都安排好了”

    “嗯。”秦奕年点头。

    陆行颔首,便又快步上了阁楼。

    他今晚的任务,是要在室内埋伏,到时会在最关键的时刻出击。

    客厅里又只剩下了他们两个,秦奕年大手紧紧握着她的。

    他一晚上的情绪都紧绷着无法放松。

    秦奕年从军以来,执行的任务不计其数,比这个更危险的要比比皆是,可他比任何一次都要来的紧张。

    因为他的小姑娘也在。

    他害怕稍有差池,会让她陷入危险之中。

    秦奕年蹙眉问,“怕不怕”

    李相思老实的点头,“有一咻咻”

    毕竟她没有接受过军事训练,这又不是在看电影,而是亲身经历的,她当时抱着一腔热血,但事到临头了,还是会有些紧张和害怕。

    这并不是玩什么cs游戏,而是真枪实弹。

    秦奕年沉沉道,“现在才知道怕”

    李相思立即狗腿,“不过有你在,我就又不怕了”

    秦奕年无可奈何的磨牙,想抬手捏她的小鼻子,黑眸陡然眯了起来。

    李相思见状,也顿时屏住了呼吸,用口型无声的问他:“来了”

    秦奕年点头。

    他将枪支的子弹上膛,插在了她的腰间,又不放心的塞了把军刀,然后微抬下巴示意旁边的小型吧台。

    李相思懂他的意思,是让等会战火拉开时自己躲在那里。

    很快的,安静的夜里有脚步声响起。

    不是一个人,很多人凌乱的交错,越来越近。

    然后,他们就看到了陈佳柠。

    陈佳柠穿了一身黑色,丝毫没有了曾经的英姿飒爽,反倒像是个女特务。

    看到屋内站着的两人后,陈佳柠眼里浮动着寒光,咬牙切齿的憎恨道:“秦奕年,你出任务竟然还带着她不过,今天你们两个别想活着回去了”

    说到最后,她嘴角扬起了快意的笑。

    李相思想的没有错,看到她的出现后,陈佳柠心里的恨意全都被激发了出来。

    她派人一路从边境追过来,得知从这里消失后,就能确定他们在哪里的安全屋了,她刻意等到了晚上,带了很多人过来突袭。

    陈佳柠恨秦奕年,更恨李相思

    一个爱而不得,一个抢走了心爱的男人。

    陈佳柠甚至觉得,她会沦落到今天这个地步,跟个丧家犬一样偷渡到境外躲藏,都是被他们两个害的,所以她想要把他们两个统统杀掉,不,碎尸万段才行

    陈佳柠冷声吩咐道,“将他们拿下”

    然而,却倏然一声巨响。

    屋内窗户的玻璃忽然碎裂,带来的人中有一名忽然倒地。在陈佳柠旁边的缅国男人忽然满脸惊慌,大叫起来,“不好这是个圈套,我们被包围了”

    https:.8884018634796.ht
小说推荐