菠萝网目录

旧欢新宠:老公爱不停 有生的瞬间遇见你(7)

时间:2018-09-25作者:芥末绿

    楼伶傻住了,一双美目直勾勾瞪着宛如救世祖般突然出现将自己带离危险处境的男人,这张脸刚才还出现在她脑海里,没想到这么快两人就又见面了。

    只是为什么这么凑巧他刚好就在她附近?难道,他跟踪她?

    意识到这一点,楼伶后知后觉回神,整个人犹如惊弓之鸟,一下从男人身上弹开来,后退了好几步保持距离。

    她一脸防备的望着俊容沉静的男人,脱口问:你是不是跟踪我?

    莫笙黑眸灼灼望着她,目光停留在她因为惊吓而略显苍白的娇小俏颜上,很努力才克制住想要抚摸她脸庞的冲动。

    的确他是一路跟踪她,之前是守在她家附近,后来她送秦牧海回来,他也一路跟着,像个变态一样偷窥她的一举一动,连眼睛都不敢眨一下,就怕她瞬间消失。

    他动了动嘴唇,却没回答她的问题,而是问:刚才你有没有吓到?

    楼伶见他答非所问,又对自己一脸关切和心疼,仿佛两人是认识多年的旧识,难道他们以前真的很熟,只是后来她生病把他给忘了?

    她下意识蹙眉,突然想起秦牧海说这个男人不是他朋友,可既然不是朋友,那为什么他光凭一辆车就能知道车主是谁?

    这很显然是秦牧海骗了她。

    可她不明白,他为什么要骗她?

    楼伶心思一转,脑海里忽然浮现‘仇人’两个字,她面色一变,生生惊出了一身冷汗,连鸡皮疙瘩都冒出来了。

    她不自觉攥紧外套的衣角,也不再追问什么,一言不地转身就走,脚下步伐快得仿佛身后有妖魔鬼怪在追赶般。

    莫笙察觉到她的恐惧,没再追上去,只目送她越走越远。

    楼伶打车回到家,给她开门的楼嘉恒见她脸色不对劲,神情也恍恍惚惚的,便问:生什么事了?

    楼伶本来想把被跟踪一事告诉大哥,又怕是自己大惊小怪徒增他的烦恼,干脆摇摇头,岔开话题:莫悔呢?

    已经洗过澡睡了。

    那我上楼了,你也早点休息。

    伶伶,你真的——

    大哥,我有些困了,有什么事明天再说好吗?楼伶央求的语气。

    楼嘉恒心里一软,轻叹口气,摆摆手:你去吧,睡个好觉。

    楼伶回到卧室,先看了眼床上已经陷入熟睡中的女儿,等洗过澡躺在床上,她才想起忘了回秦牧海电话报平安。

    她下床拿手机,点开屏幕见有一条陌生号码来的简讯——我对你没有恶意。

    她怔了怔,琢磨这支陌生号码的主人难道是跟踪她那个男人?

    他到底是谁?

    她拨电话给秦牧海,电话响了许久都无人接听,大概是酒劲上头睡着了。

    她放下手机,重新回到床上躺下。

    次日一大早,手机铃声骤响,楼伶迷迷糊糊醒来要下床去拿仍在叫嚣的手机,却听一个稚嫩的童音说:妈咪我来接。

    话落就见一抹小身影一骨碌爬下床,找到您是咦?海叔叔?你这么早打电话来把我和妈咪都吵醒了呢好吧,我让妈咪接电话。
小说推荐