菠萝网目录

旧欢新宠:老公爱不停 226徐雅琪被抓

时间:2018-09-05作者:芥末绿

    离开郡城?难道她又打算离开他?

    意识到这点,徐霆舟将戚星抱得更紧,仿佛她随时会消失般,力气大到让戚星感觉到了一丝痛意,不禁开口:“你弄痛我了。”

    徐霆舟如梦初醒,渐渐松开双臂的力道,却仍抱着她,低头把脸埋入她颈项窝里,闷声说:“你才答应过儿子不会离开我们,为什么又食言要和我分手?”

    分手?戚星怔了怔,喃喃说:“我没说要和你分手啊。”

    徐霆舟抬起头,黑眸凝着她充满困惑的杏眸,皱眉问:“你刚才不是说想离开郡城?”

    “你以为我想离开郡城是要和你分手?”戚星哭笑不得,解释说:“我是不想再发生类似今晚这样的事情才想离开郡城一段时间,并不是要离开你们,更不是要和你分手。”

    “真的?”

    他半信半疑的语气让戚星既心酸又心疼,双臂情不自禁环住他颈项,额头亲密抵着他的说:“你放心,今后不论发生什么事,我都不会再离开你,因为我爱你。”

    她主动在他唇上亲了一下,又亲昵的蹭了蹭他的鼻尖,继续说:“我知道你夹在我和徐雅琪之间很为难,而我也并不是真的想要你和她断绝关系,我想要的只是你的一个态度,知道你肯为了我舍弃她就够了。我现在担心的是她知道我怀孕后肯定不会善罢甘休,还会继续找我麻烦。”

    “我不会再让她出现在你面前。”徐霆舟的声音无比坚定。

    戚星苦笑:“你总不能把她五花大绑绑起来或者让人二十四小时监视她吧?况且就算她不找我麻烦,那老爷子呢?老爷子现在不也一样想让我离开你吗?那他更加不会允许我生下这个孩子了。”

    “他那次是受柯薇的威胁,为了保全徐家的名誉才去找你说了那些话。”

    “柯薇拿你和徐雅琪是亲生母子这件事威胁他?”

    “不只这件,另外还有一件事是她间接害死了我二叔的私生子。”

    戚星心头一震,惊讶的望着徐霆舟,听他继续说:“我当初被抱回徐家时所有人都以为我是老爷子的私生子,包括我二叔他们都信以为真,所以一心求子的他偷偷在外面找人给他生了个儿子,可那个孩子生下来就患有先天性心脏病,又没法手术根治,所以到了六七岁还三天两头往医院跑。他只比我小两岁,出事那天他去我家找我玩可我不在,只有她在家,后来他突然发病,而她眼睁睁看着既不叫人施救也不打急救电话……我是后来才知道这件事的,之前我也以为那个孩子是突然发病猝死,没想到是她故意见死不救。”

    戚星没想到徐雅琪竟然冷血到这种程度,她回想起不久前徐雅琪面目狰狞叫嚣着要杀掉她那一幕,禁不住狠狠打了个寒颤,也越发担心腹中孩子的安危。

    她说:“我还是离开一段时间吧,不是我不相信你保护不了我和孩子,是徐雅琪太疯狂了,谁知道她会做出什么丧心病狂的事情来?我真的害怕她万一再出现会让我失去这个孩子。”

    徐霆舟察觉她浑身发抖,暗自叹了口气。

    他知道徐雅琪的所作所为已经让戚星有了严重的心理阴影,一时半会很难消除,所以他没有再坚持让她留下来,而是问:“你想去哪?”

    戚星原本还担心他又会生气,没想到他竟然答应了,心里顿时松了口气。

    她想了想说:“去南城吧,时苏在那儿我也有个伴。”

    “好,等过些天你出院了我送你过去。”毕竟南城是关家的地盘,戚星在那儿有关彧罩着他也放心。

    戚星在医院住了五天才出院,期间徐霆舟几乎寸步不离,连初颜自告奋勇要留下来照顾戚星他都不放心。

    出院这天徐霆舟在途中给戚星买了一大束鲜花,回到家又亲自下厨给戚星煲汤做她爱吃的,真正让戚星体会了一把被他捧在手心里宠溺的感觉。

    这些天徐雅琪没再出现过,而徐老爷子得知戚星有孕后让人送了一大堆补品过来,让戚星很意外。

    这天午饭后徐霆舟接了通电话出去了,林嫂给戚星切了盘水果送去客厅,见戚星正在打电话,而电视是开着的,林嫂怕吵到她,拿起遥控器正要关掉电视,却忽然‘咦’了声,然后叫起来:“那不是大小姐吗?怎么被抓了呀?”

    正在和时苏通话的戚星闻言看向电视屏幕,果然见徐雅琪双手被铐,而两名女警各自抓住她一只手臂扯着她往前走,而一名男记者正在做现场报道。

    “那个记者说大小姐参与了什么商业诈骗案,也不知道是怎么回事。”

    商业诈骗案?难道是指徐雅琪和路宏江联手诈骗戚振坤那个案子?记得徐霆舟曾说徐雅琪不会被重判,她还以为徐雅琪不用负任何责任,没想到还是被捕了。

    她想起接了通电话匆匆离开的徐霆舟,不知道他是不是事先收到消息赶去处理这件事情去了?

    她匆忙结束和时苏的通话,正想拨给徐霆舟,这时初颜打电话过来,声音听起来很兴奋:“星儿你看新闻了吗?徐雅琪那个恶毒的老妖婆被抓了,还上了电视,真是大快人心啊!”

    戚星被那句‘恶毒的老妖婆’逗笑,说:“我刚看到你就打电话来了。”

    “这下好了,老妖婆被抓,那你就不用去南城和你老公儿子两地分居了。”

    这一点戚星没有初颜那么乐观,因为现在还不知道徐雅琪会受到什么样的惩罚,如果只是轻判,有可能两三个月就出来了,等那个时候徐雅琪说不定会变本加厉的对付她。

    她和初颜聊了一会,挂断电话后就坐在客厅里发呆。

    ——

    徐霆舟把车开进祖宅院子里,下车后快步走向屋内。

    张妈恰好端着一个托盘从徐锦豪房间里出来,她见徐霆舟神色紧绷,忙说:“老爷已经醒了。”

    徐霆舟微微点头,推门进屋,见老爷子躺在床上,而张医生在一旁给他测血压和心率。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐