菠萝网目录

旧欢新宠:老公爱不停 194难道真的是怀孕了?

时间:2018-02-05作者:芥末绿

    ,!

    手机持续响了两三分钟才终于静下来,她走回icu病房,在门外的长椅上枯坐到天黑。

    期间林嫂打电话给她,说佑佑问她什么时候买蛋糕回去,她才想起来她答应了晚上给儿子买一个蛋糕回去庆祝他第一天上学。

    她让佑佑听电话,小家伙知道外公生病了很懂事的安慰她说外公很快就会好起来的。

    戚星听着儿子满满童稚的声音,眼眶阵阵泛酸。

    快八点时戚玥又打电话来,她还没开口就听戚玥问:“爸爸是不是出什么事了?”

    戚星本来想继续隐瞒,可转念又想毕竟戚玥才是戚振坤的亲生女儿,她似乎并没有资格瞒她。

    她告诉戚玥实情,戚玥在电话那端静默了许久,之后说了声:“我现在去医院”就挂了电话。

    戚玥赶到时戚星见她手里提着一个食品袋,是戚玥来医院途中给戚星买的一些面包和牛奶。

    戚星有些感动,虽然胃里像塞满了东西没有任何食欲,可还是接过来,拿了一个面包咬了一口。

    不知道是不是面包有鸡蛋的腥气,那口面包还含在口中没来得及吞下去,她胃里一抽,又想吐了,忙站起来把那口面包吐到了不远处的垃圾桶里。

    戚玥见状一愣,问:“怎么了?”

    戚星摆摆手,返回来拧开还温热的牛奶喝了一大口才说:“我胃不舒服。”

    “是胃不舒服吗?我还以为你又怀孕了呢。”

    戚星摇摇头,听戚玥又说:“我那次怀孕一开始也是一吃面包和蛋糕就吐,当时也以为是胃不舒服才没引起注意,哪知道是怀孕了呢。”

    她说着看向戚星,问:“你确定是胃不舒服吗?”

    戚星听她这么问一时也有些迟疑,毕竟最近这一个月里她和徐霆舟恩爱时好多次都没做任何措施,大姨妈也超过了大半个月没光顾,如果怀孕也不是没有可能。

    念头一落,她脸色蓦地煞白,垂在身侧的手不自觉抚向小腹,想起自己早些天照镜子发现自己比以前胖了,难道,真的是怀孕了?

    “姐,爸爸不会有事吧?”戚玥望着病床上的戚振坤问。

    戚星回神,在她身边坐下说:“你最好有心理准备。”

    戚玥以前对戚振坤没什么感情,有的只是畏惧。是这段时间她自我反鼠兴平静气地和戚振坤相处才渐渐对他产生了父女之情,所以听戚星这么说她心里就像是被什么东西在撕扯一样的难受。

    她低声喃喃:“我才从他身上感觉到一丝父爱,老天爷不会这么残忍这么快就要收回去吧?”

    戚星轻拍她的肩,想安抚却什么话都说不出来。

    “我明天不去澳洲了。”戚玥忽然说。

    戚星一怔:“为什么不去了?”

    “爸爸现在这个样子我怎么去?以前是我不懂事,他生病了一直都是你在跑前跑后照顾,这次换我来照顾他吧。”

    戚玥这番话让戚星很欣慰,觉得她是真的成长了。

    “姐,你先回去吧,我一个人留在这儿就行了。”

    戚星想了想,其实戚振坤有专业的医护人员护理根本就用不着她们,所以姐妹俩都留下来也没必要,还不如轮流换班。

    她离开医院回锦豪一品途中去了趟二十四小时营业的药店买了一把验孕棒,到家时小家伙已经睡了,她上楼回房直接进了盥洗室。
小说推荐