菠萝网目录

旧欢新宠:老公爱不停 183抛弃她二十几年从未谋面的生父

时间:2018-01-29作者:芥末绿

    183抛弃她二十几年从未谋面的生父第(1/2)页

    天:

    徐霆舟任她抱着在自己怀里无声流泪,浑然不顾旁人投来的好奇目光。

    戚星哭了好一会才意识到这样在大街上抱着男人哭很丢脸,吸了吸鼻子忍住了。

    徐霆舟带她去吃东西,之后两人手牵手漫步在人潮涌动的街头,就像寻常的情侣一样逛街购物。

    戚星心情好转,买了各色各样的小吃解馋,和徐霆舟你一口我一口分吃,也不避讳众目睽睽,情动之时突然回头,踮起脚尖就在他脸上或者唇上亲一口。

    一直逛到下午三点多才回酒店,爱干净的徐某人嫌身上太多小吃的味道,一回房就进了浴室冲澡。

    戚星忙着收拾逛街时采购的战利品,等他洗完澡出来,随口问了句他订了什么时候回郡城的机票。

    徐霆舟系着浴巾,满头濡湿的黑发,发稍还淌着水珠。

    戚星杏眸掠过他线条流畅肌理分明的上半身,不自觉做了个吞咽的动作,很快又把视线转开了,给他从衣柜里另外拿了套衣服出来。

    徐霆舟大大方方当着她的面换衣服,视觉上的冲击让戚星内心大喊太刺激了,怕自己忍不住流鼻血,她转移注意力继续收拾,听徐霆舟说:“订了明天一早的。”

    “那我们晚上还要再待一晚?”

    “嗯,你还有没有想去玩的地方?”

    戚星摇头,毕竟感冒还没完全好,逛街又消耗了太多体力,她现在哪都不想去。

    “那你一会睡一觉,我出去一趟,晚一点回来陪你吃饭。”

    听他说要出去,戚星愣了愣,下意识就问:“是不是他约了你?”

    “谁?”徐霆舟看过来,挑眉问:“纪仲睿?”

    戚星轻咬唇,点点头。

    “不是,是约了莫笙。”

    他换好衣服,回盥洗室拿电吹风吹干头发,出来时见戚星坐在床沿上发呆。

    他走过去,手心贴着她的背轻拍了拍安抚道:“别胡思乱想了,好好睡一觉,等我回来,嗯?”

    戚星闭了闭眼,轻舒口气,应声仰起头说:“你去忙吧,不用赶时间。”

    徐霆舟低头亲亲她,离开了。

    戚星呆坐着又发了会呆,大约过了大半个小时,她正打算进浴室洗把脸然后上床休息,没想到门铃响了。

    她有些诧异的望向门口方向,纳闷她又没叫酒店客服,难道是徐霆舟去而复返?

    她起身走过去,从猫眼往外看,见是一名穿着酒店制服的工作人员。

    她打开门,对方礼貌招呼后说:“有位老先生要见您,让我带您过去。”

    老先生?戚星蹙眉,心想老先生是谁?她在香港人生地不熟,根本就……思绪忽然打住,因为她突然反应过来,工作人员口中这位老先生很有可能就是纪仲睿的父亲,纪老先生。

    又或者说得更确切一点,是她那位抛弃她二十几年从未谋面的生父。

    一想到那个人就在这栋酒店里的某一处等她,戚星内心纠结不已,既不愿意见面但又想亲自问他,当年为什么抛弃怀孕的母亲,后来却又和母亲纠缠不清破坏别人的家庭?

    “徐太?”见她发着愣没回应,对方喊了句。

    戚星回神,垂眸说:“麻烦你告诉他,我不想见他。”

    话落她把门关上了。

    她想有些人还是不见的好,免得徒增烦恼。她就当在这个世界上,她只有戚振坤这么一个父亲。

    她洗漱完躺在床上,却怎么也睡不着,满脑子都是生父和母亲之间的各种恩怨。

    也不知道过了多久,矮柜上的座机响起来,突兀的铃声惊了她一下,心跳都加快了。

    她瞪着仍在响的座机,坐起来看了眼屏幕,是一串酒店的内线号码,也不知道为什么会打到他们房间里来。

    她拿起话筒,电话那端却没有声音,她只好出声:“喂?”

    “我在酒店大堂的候客区等你。”一道男性老人的声音传来,铿锵浑厚的声线仿佛落地有声。

    戚星意识到声音的主人是谁,心头猛震了一下,想立即挂掉电话,可手却像是僵住了般不听使唤,死死抓着话筒一动不动。

    “我想你应该也想知道我和你母亲当年为什么会分开。”说完这句电话就断了。

    戚星仍握着话筒,半晌才放下。

    他竟然猜到她想知道什么,果然姜是老的辣。

    这次她没有纠结太久,既然他抛妻弃女都有脸找上门来,那她为什么不敢和他见面质问他的种种不是?

    她收拾了一下后离开房间。

    搭电梯下楼,她没有给自己反悔的机会,出了电梯一鼓作气走向酒店大堂的候客区。

    远远看见侧坐着的老人,六十左右,
小说推荐