菠萝网目录

旧欢新宠:老公爱不停 172我是不是您和我妈的亲生女儿

时间:2018-01-23作者:芥末绿

    172我是不是您和我妈的亲生女儿第(1/2)页

    天:

    中午戚星母子留下来吃饭,离开时佑佑和戚振坤告别,叫了好几声外公他都没反应,怔怔地像是灵魂已经出窍般。

    戚星发现自从上午她和他说了骨髓移植的事后他就变得心事重重魂不守舍了,好几次她和他说话他都没听清。

    “妈妈,外公为什么不理我?”佑佑仰着小脑袋问戚星。

    戚星轻叹口气,牵过他的手说:“外公在想事情,我们走吧。”

    母子俩从别墅出来,戚星掏出车钥匙解锁,打开后座车门先让小家伙上了车,刚关上车门,冷不防有一道身影迅速朝她冲了过来。

    她察觉不对劲,下意识回头,还没看清楚来人是谁,脸上已经挨了重重一耳光,顿时半张脸都麻了。

    “你这个贱人!你害我被抛弃无处栖身,我今天要打死你!”高高举起的手随着愤怒的咒骂声落下。

    戚星这次没让对方如愿,抬手挡住了又落下来的巴掌,随后反手扣住了对方的手腕,同时制住了对方落下来的另一只手。

    她瞪着犹如发狂的野兽般双眸血红的张芷慧冷冷地说:“你再骂一句我双倍奉还刚才那一巴掌!”

    张芷慧身高要比戚星矮一些,被她扣住双手抽都抽不回来,她气得整个人都抓狂了,恨恨地继续叫骂:“我就骂你怎么了?你这个贱人,贱——”

    “啪!啪!”

    清脆的两记耳光声,戚星毫不客气在张芷慧左右脸上各打了一耳光,这才放开她,嫌脏的拍了拍手。

    张芷慧被那毫不手软的两耳光打懵了,耳边‘嗡嗡’响,脸颊迅速肿起来。

    戚星冷眼望着她,像是在看一只丧家之犬。

    “这所有的一切都是你自作自受罪有应得,你自己不知道反省悔改反倒怨恨我?你难道就没想过,为什么你现在会落到连你自己的亲生女儿都不想和你有任何牵扯的地步?”

    “那是因为你们威胁她!玥儿绝对不会不管我!”

    “是吗?那她有没有和你联系过担心你睡不睡得好吃不吃得饱了吗?有没有舍得拿她的零花钱给你花呢?还是说她根本连你的电话都不想接,怕被你连累赶出家门?”

    张芷慧面如死灰,因为戚星说的这些都是事实。

    这些天她一直联系玥儿,可她不是不接她电话,就是叫她不要再联系她了,还扬言要和她断绝母女关系,因为觉得有一个她这样的妈妈太丢脸了。

    “你如果在他生病时多关心他一些,哪怕是做做样子,他也不至于连和你离婚都不给你一分钱。”

    “我和振坤没有离婚!只要我不在离婚协议上签字我就还是戚太太!”

    戚星冷笑:“你没听说过诉讼离婚吗?你签不签字根本不重要,他轻轻松松就能解除和你这段婚姻。”

    “不!不会的!”张芷慧猛地摇头,接着说:“振坤他只是气我没有照顾他才赌气要和我离婚,我嫁给他这么多年他一直对我很好,他不会真和我离婚的,等他气消了我就可以再回到这个家当女主人。”

    “呵,那你就继续守在这儿做白日梦吧,看他会不会气消。”

    戚星不打算再多费唇舌,转身正要打开驾驶座车门,这时后座车窗徐徐降下,佑佑探出大半个小脑袋来好奇地打量了一眼张芷慧,随后问戚星:“妈妈,她是谁?为什么凶你?”

    上车后忙着自己系安全带的佑佑并不知道戚星被张芷慧打了一耳光,也没有看见张芷慧被打,只是见戚星迟迟不上车所以好奇往窗外看了一眼,没想到就看见张芷慧对着戚星指手画脚地一脸凶相。

    戚星没回他,让他把车窗关上,随后上了车扬长而去。

    ——

    回到公馆林嫂见戚星半边脸又红又肿,吓了一跳,问她怎么回事,戚星只说是自己不小心撞的,随后拿了冰袋回卧室冷敷消肿。

    傍晚时乔遇打电话给她,说是已经托他舅舅在医疗界的关系网找到了和戚振坤相合的骨髓捐献者。

    戚星没料到这么快,握着手机不知道该怎么感谢乔遇才好。

    “对了,我听我舅舅说父女骨髓配型相合点只要超过8个点就能进行骨髓移植,你们姐妹的相合点难道差了很多?”

    “相合点?”戚星想了想,蹙眉说:“戚玥是5个点位半相合,而我的和他完全不相合。”

    “咦?原来有血缘关系的直系亲属也会出现完全不相合吗?”乔遇好奇说了句,本来是无意,戚星却不知道为什么心口猛地跳了一下,忽然觉得不安。

    她想起她问柯薇配型结果时柯薇并不是直接告诉她结果,而是先后问了她和戚振坤的血型,当时她就觉得柯薇看她的目光有些诡异,似乎那些话中暗藏玄机。

    还有今天上午戚振坤听她说做了骨髓配型后就变得反常,还追问她柯薇对她说了什么,难道他以为柯薇会对她说什么?又有什么是他认为柯薇会对她说的?

    她越想越觉得不安,似乎有什么东西隐隐要浮出水面。
小说推荐