菠萝网目录

旧欢新宠:老公爱不停 134她是我太太

时间:2018-01-09作者:芥末绿

    134她是我太太第(1/2)页

    天:

    等到了举办宴会的会所,徐霆舟已经先到了,戚星一下车就见他朝自己走过来,风度翩翩的牵住她的手,让她挽住他的臂弯。

    戚星不知道是什么性质的宴会,俆霆舟也没说,偌大的会场满场衣香鬓影,许多道目光在她和徐霆舟走进去后齐齐汇聚到他们身上,随后一张张陌生面孔围过来,各个满面笑容的和徐霆舟打招呼。

    戚星听他们你一句李总我一句韩董,原来都是生意场上有头有脸的人物。

    没想到这些人平时各个威风傲气,但在徐霆舟面前却完全像变了个人似的,笑得嘴角都快要裂到耳后根了。

    戚星心想,以徐霆舟今时今日的地位高度,难怪众星拱月。

    有人将好奇的目光定格在她身上,但就是没谁敢开口问她是谁,反倒是徐霆舟大方揽住她的肩向众人介绍:“她是我太太,姓戚。”

    话一落,满场都静下来。

    戚星也没想到他这么快就公布两人的关系,一时有些紧张。

    “徐先生什么时候结婚的,怎么大伙都不知道?”忽然不知道谁问了句。

    “对啊,徐先生结婚怎么不请我们喝喜酒?”有人附和。

    “婚礼还在筹备中,届时再邀请大家赏脸。”徐霆舟从容应答,回头问戚星,“饿不饿?那边有很多吃的,我带你过去。”

    戚星其实有些热,因为室内暖气太足,她鼻尖上都沁出了汗珠。

    徐霆舟察觉到了,让她脱了外套递给侍应生,正要带她过去吃东西,这时有人叫住他:“徐先生,方不方便借一步说话?”

    徐霆舟往那人看了一眼,点头招呼
小说推荐