菠萝网目录

首席暖妻很深情 埋藏的邮件

时间:2020-02-24作者:顾西冽宋青葵

    八角铁笼的门被关上,整个台子就像一个斗兽场一样,四面八方的人群开始欢呼狂吼,空气里弥漫着汗味儿、血味儿,现实和虚妄被割裂。

    赵小满正在朝着四周挥手示意,一转身,浑身却凝住了。

    眼眸定住,瞳孔紧缩,如一尊雕像,静得连呼吸都止了。

    宋青葵正在挽发,将长而弯曲的头发挽成一个利落不碍事的发,唇齿间叼着一根木簪子,最后将木簪子插入发间牢牢固定住,

    动作很快,神态也很自然,她问:“什么时候学得打拳?”

    赵小满缠满绷带的手捏了紧,紧了松,忽然眉眼一沉,就冲上来直袭宋青葵的脸庞。

    如同看到了一个追寻许久的仇人一般,下手都带着死劲儿。

    宋青葵浑身看似松懈,实则早就防备着了,她躲了赵小满的拳头,往后退避。

    赵小满打得是泰拳,泰拳将就快准狠,拿自己做武器,是一种不和道义的拳法。

    若没有往死了练,是打不出什么效果的。

    但是赵小满的拳却很成熟,那是在场子上浸润shu29.cc了许多血的打法。

    但是还不够,直到面对宋青葵是不够的——

    两人交手几分钟后,就被宋青葵看到了破绽,手臂勒住了赵小满的脖子狠掼于地上,‘咚’的一声闷响,赵小满就被压在了台子上。

    “你认输吧,你打不过我的。”

    赵小满说话了。

    她此时已经被勒得满脸通红,额头青筋也崩了起来,整个人呈现出狰狞之态,“我不……认输。”

    宋青葵愣了一下,心神松懈了一瞬就被赵小满瞅到了空隙,反击了。

    赵小满的打法很不要命,是伤敌一千自损八百的打法,宋青葵连带着挨了好多下,腹部被重拳袭上,让她几欲干呕。

    赵小满边攻击边吼道:“凭什么要我认输?我的人生全部都因为你毁了!宋青葵,你们这样的人生来就高高在上了不起吗?把我们当做蝼蚁一样践踏!你来这里干什么?又是千金小姐无聊了来找寻乐子?我呸!”

    赵小满宣泄着,大骂着,“我什么都没了,工作也找不到,要不是被师傅捡回去教我打拳,我已经饿死了!你敢相信吗?都这个年代了,竟然还会有人饿死?那就是我!宋青葵,都是你的错,你这样的人就算死了也是肯定要下地狱的,你去死吧!”

    赵小满没有了理智一般,拼命地攻击宋青葵的要害处,宋青葵沉着冷静的应对着,就在赵小满想要折断她手臂的时候,她一跃而起将赵小满掐在了角落,手指间也下了死力——

    “赵小满,我不欠你的,这些都是你自己的妄想!”

    赵小满目眦欲裂,瞪着宋青葵像是要活吞了她。

    这次宋青葵没有留手,将赵小满的脖颈掐得死死的,让她连话都说不出来,在这一瞬间,她的眉眼很冷厉,仿佛沁着霜,霜里还裹挟着血。

    钟敲响了,赵小满输了,宋青葵毫不留恋的起身朝铁笼外走去。

    “宋青葵,我恨你!”

    宋青葵脚步一顿,回头看她,“我不明白,你的那些自怨自艾到底跟我有什么关系?”

    赵小满捂着脖子干咳着,忽然笑了起来,“对,你什么都不知道,你就是那个万众保护的小公主,什么都不知道。那我就告诉你,我是因为偷看了你的邮件,才被人弄走的。”

    “什么邮件?”宋青葵这下是真有些不解了。

    赵小满像是忽然找到了报复的快感一般,“什么邮件?看来你是真的不知道啊。我住进雅舍7号的第二年,六月六号那一天,有人往你的邮箱发了份邮件,寄件人是leo。”

    宋青葵呼吸一窒——

    leo,顾西冽。

    ,content_num
小说推荐