菠萝网目录

恶魔领主提不起劲 番外:【】只想过平静的生活

时间:2018-01-21作者:某半宅

    “我的名字叫【】,记住了,话说回来为什么最近别人老是听不懂我的名字啊,真是奇怪呢,不过最大的怪事是从年初开始就发生的啊。Ωヤ看圕閣免費槤載ノ亅丶哾閲讀網メww w..a”

    自从今年年初自己被一颗流星砸中后自己的生活便彻底变了,那个流星给予了自己很多很多超能力,不,确切来说应该只有一种超能力,那便是,看上去是一种很帅很无敌的能力就是啦,但实际上完全不是这样的,因为这个能力,自己第一天没有控制好新获得的发火能力,结果把自己家给烧了,虽然事后还是找到地方住了,但这样的超能力失控超麻烦的。

    之后也是一样,总会获得许许多多没有用的能力,第三十七天获得的;第六十五天获得的;第一百五十九天获得的;第两百天获得的等等,这些超能力根本用不到嘛,有些甚至还会起反作用啊!

    我【】明明只想过完普通人的平凡一生罢了,找个普普通通的女朋友,上个普普通通的大学,然后成家立业,拥有属于自己普通房子和车子,有两个虽然平凡但孝顺的子女,然后等老了死在老伴前面那就真是太好不过了。

    “话说回来,为什么今天的公交车速度这么慢呢,我都快忍不住直接飞去学校了呢。”

    “喂喂,前面好像发生车祸了呢,虽然没有死人,但超不妙的,路直接堵了呢。”路人交流的声音吸引了我的注意力,居然堵车了吗?真是不好的消息,不过还好是车祸而不是什么追捕歹徒或者碰瓷,否则我一定会因为那个傻逼的能力而不得不出手的,真是够了啊!

    “嘛,为了上学不迟到,还是收拾一下现场吧。”这么想着,车祸现场的两辆车子居然诡异的动了,然后就像时间倒退般相互后退,最终和好如初,恢复成车祸现场前一秒的状态。

    “可惜这个能力不能对生命使用,无论死活,否则的话不断对一个人使用的话那就是真正的不死之身了吧,死了可以复活,受伤或者生病也可以直接恢复到完美状态。”【】看着再次动起来的窗外景色,不由心里暗暗吐槽这个看上去很装逼的能力。

    两百多种超能力确实挺赞的,而且数量还在不断的增加,但其中有许许多多他用不上的,或者太引人注意的超能力,想要依赖这些东西走上人生巅峰也很困难啊,毕竟会放火或者控制温度的能力并不能让你赚很多钱,肆无忌惮地使用这种能力只会让你在成为一个随时有可能被狙击手射死的恐怖分子罢了。

    飞行也是如此,这种能力除了用来表演外其他方面都远远不如人类发明出来的工具好用,飞行速度慢,飞行高度低,并且在满是摄像头的城市里这么用这个能力很容易被人发现,现实可不是漫画,你换身行头就可以伪装的天衣无缝,别人也没有眼瞎,最起码在自己没有易容或者伪装之类隐藏身份的能力之前自己绝对不要作死去当那些所谓的超级英雄,好吧,哪怕有这种能力自己也不会去做的,因为那样活的太累了,而且现实中哪有那么多穷凶极恶的犯罪分子啊,交给警察蜀黍就ok了。

    ……

    又在学校渡过了一个无趣的上午,幸好有一心二用的能力,可以一边用上帝视角看着全校师生的一点一滴,一边认真听课记笔记,但这样好吗?明明自己有无数种非常神奇的能力,但自己每次使用却都只是小题大做,完全发挥不出这些能力的真正价值。

    “但当一个超级英雄不说其的艰苦程度,光是随时有可能会被全世界关注,无数狗仔探查都足够烦人的,毕竟据我这些天的全球搜索,似乎真正的超能力者就我一个人罢了,而且伸张正义真的是我想做的事情吗?”

    话说,今天给的能力也令他很无语,,自己现在可以用表面皮肤和全身毛孔呼吸了,真是太棒了,个死人头啊,自己到底会遇到什么困难才不能用鼻子呼吸啊,真要是遇到这种困难自己随时都可以用其他超能力脱困吧,何必还要用皮肤呼吸呢,如果所处环境绝氧的话,别说皮肤呼吸了,哪怕你再能呼吸也没有用啊!

    “话说,总不可能真的有主角这种玩意吧,不过仔细想想自己的运气也太好了,平时不说,光是流星单单给我超能力的话那完全是我八百辈子修来的福分,我都觉得我今后会永生不死了。”

    “话说下午的社团活动,你打算去干什么,部长说要举办鬼屋探险,否则明天不上学,今天晚上估计有大动作啊。”身旁的一个跟自己不错的同学悄悄问我。

    我所在这所高中还算蛮不错的私立高中,星期六的下午会专门空出来让学生们进行社团活动,当然回家部也是允许的,不过我加入的社团名字羞耻到爆啊,这个社团的名字叫做:我就是单纯想看看能取多长的名字

    没错,当初社团报名和成立可是彻彻底底用电脑进行的,系统程序表示只要没有违规字词并至少有五个人,你这个社团叫什么名字无所谓,就这样,当时的他充满恶趣味的加入了这个社团,现在是彻底上了贼船了,不过还好部长虽然是个逗比,但好歹也会举办些活动促进社员之间的联系,名字部平时都有足够的饮食饮料,去那边嗑嗑瓜子唠唠嗑也挺不错的,就当提前享受退休生活吧。

    “从下午开始布置吗?还真是的,他们难道想吓吓新部员吗?虽然今年只有一个倒霉蛋被骗进来了呢,真是的,太过分了。”我嘴上抱怨着,但实际上也很期待着这一幕,至于鬼魂?他们敢在我面前显身的话我会很高兴的,我也想试试念动力能不能对鬼魂起作用。

    “新部员貌似是一个喜欢bl的宅女呢,真是够了,我已经对这个世界充满绝望了,漂亮怕生的学妹是不可能会有的。”同学的哀嚎响起,果然这才是我【】的平静生活啊,超能力战斗什么这辈子都不可能会发生的吧,虽然这很像一个flag。
小说推荐