菠萝网目录

踢开永乐 感谢和求订阅

时间:2017-11-30作者:七帅

    怕感谢所有订阅本书,哪怕只有一章的书友。不过七帅这里没有这些书友的名单,就单独感谢一下九月份的第一粉丝轮回三千、这你妈竟然,谢谢。对于其他的书友也同样感谢,只是没有名单没有办法一一感谢。

    感谢上个月书友海上生、统一俄罗斯党、赤桥阑尽、其四七七、这尼玛竟然、板块飘移、书友219****04、龍之魂魄、cyassc、的打赏,谢谢。

    感谢上个月书友清渂、当年子规、中华辰、赤桥阑尽、海上生、长戈幽影、龍之魂魄、汉生之魂、书友161215163014075、豆腐砸死人、法国队的、bkqs28419593、阙亮、雾都寂寞1、小城古语、纯均1222、昭云暮雨、乎关甲、书友140614171132371、华起风雨、轮回三千、书友225****98、书友213****71、书友210****30、书友162****65、书友227****34、残酷而又美丽的世界、某年某月换某日、德爷一般帅、这尼玛竟然、把酒言心、五行我行等书友的月票,谢谢。

    感谢所有投了推荐票的书友,尤其是票王大日仙帝,谢谢。

    至于其他,九月七帅在月底截稿之前成功实现20万字的书写,总算是完成了上个月说过的目标,还算凑合。

    可10月份到现在为止的更新却不令人满意,有些本想更万字的日子也因为这样那样的事情没能完成计划的更新,七帅要对一直追本书的书友说声抱歉。下半个月七帅会尽力更新,争取能够实现更新20万字,最少也要更新18万字。请各位书友看我的行动。

    最后,请各位书友多多订阅,谢谢。
小说推荐