菠萝网目录

完美执教 950.打脸

时间:2018-09-10作者:牛海

    寇老师看着陆文‘风轻云淡’的模样,一时间都不知道该用什么样的表情了。 ̄︶︺sんц閣浼镄嗹載尛裞閲渎棢つww%w.%kanshu.la

    震惊,那是肯定的。

    星空小学院能够在两年之内杀入世界比赛已经令很多人惊讶了,现在居然第一天的上午就晋级三人。

    这让他们这些老牌小学院情何以堪?

    嫉妒?

    emmmm....肯定也有点。

    不过看到陆文有些淡淡的装逼样子,他顿时就不想让陆文如意了。

    “是啊,今天上午三个参加比赛,三个晋级,运气有些好。”陆文啧啧出声道。

    寇老师:“.............”

    “不过他们的成绩都一般,只有艾嘉吾稍微的好一点,以小组第一的成绩晋级,而且还将布景设计卖了出去。”

    寇老师:“...............”

    不聊了,聊不来,转身就走。

    陆文连忙拉住寇老师,他刚才只是开玩笑的,虽然他也很激动,但是还没有到这样的程度。

    只是和寇老师相处了一段时间,发现他这个人还行,挺适合交朋友的,所以在他面前得意一下,抒发一下内心的激动。

    寇老师也只是做做样子,他虽然有些羡慕嫉妒,但是还没有到这个程度。

    “你们星空小学院这次肯定是要一举成名了。”寇老师感慨的道。

    一上午的时间就三个晋级,而且还只是三个学生参赛,这让他们真的有些震惊。

    最关键的寇老师还知道,星空小学院的这次真正种子选手还没有正式比赛,等到种子选手也参赛的时候,那么星空小学院绝对还会大放异彩。

    陆文笑了笑道:“只是运气罢了,我也没想到他们居然表现的这么好,说实在的,我一开始也都有些不敢相信。”

    “得了吧,你就别得了便宜还卖乖了。”寇老师不屑的道。

    陆文哈哈笑道:“随你怎么认为吧。”

    两人再次聊了一会,那边就有人叫他过去了,陆文也没有在留他,自己也没有过去。

    那边的人都多数都是看他不顺眼的人,他过去不是自己找罪受吗。

    寇老师虽然感觉陆文是一个比较好的朋友,但是也没有必要为了他和这些人交恶。

    陆文看着艾嘉吾道:“你等会打电话给钱小明,将消息告诉他,让他准备一下。”

    艾嘉吾点了点头道:“我知道了。”

    知己知彼,百战不殆。

    等会肯定是需要钱小明他们收集一下威廉他们的具体资料的,虽然他们也都听说过威廉的名字,但是具体的情况还是需要了解的。

    陆文也打电话给了查理,请他将威廉他们的资料,还有公司的资料调查一下。

    查理对美国的公司可比他们熟悉的多,而且这些资料对他们来说是非常容易的,他自己就有储备。

    “文,需不需要我将我们公司的谈判团队给你叫来?”查理提议道。

    陆文笑着道:“算了,已经很麻烦你了,而且这次也权当做是锻炼一下学生了,让他们自己谈,谈好谈坏都是他们自己的事情。”

    “好吧,对了,还没有恭喜你,按照你们华夏的说法就是开门红,对不对?”查理也没有再说,转而恭喜道。

    “哈哈,谢谢,晚上喝点庆祝一下。”陆文道。

    “行,我这就去找酒。”查理笑着道。

    他自从和陆文他们一起喝酒之后,就喜欢上了他们这样的喝酒氛围,热闹且欢快,虽然有些吵闹了,但是对比自己以前和别人安静,淡然的喝酒方式,他还是喜欢这样的。

    “这次你让老方他们去弄酒,让你尝尝我们华夏最好的酒。”陆文道。

    “也行。”查理道。

    他这边虽然也收集了一些华夏的好酒,都是一些名贵的酒,但是有的时候,一些好东西还真的不是有钱就能买到的,尤其是一些名声不显,但是却异常美味的美酒。

    和查理交谈了一会,陆文也带着学生们去吃饭了。

    吃饭的时候,艾嘉吾他们都在交流比赛时候的感受,也提出了一些能够快速进入状态的方法。

    而寇老师这边,等到寇老师来到这些人之中后,就有人好奇的问道:“寇老师,那个陆文那边的情况怎么样?晋级了几人?”

    他这话刚出口,就有人不屑的道:“就他们?走了狗屎运才进入世界比赛的,估计是一个都没晋级吧。”

    “也是,刚刚开办两年的小学院能够进入世界赛已经是的得天之幸了,想要晋级,难。”

    这边的人大多都不看好星空小学院,一些对陆文没有恶感的人也都是这样认为的。

    第一次参加世界赛很少有小学院能够有亮眼的成绩的,绝大多数能够晋级一两个,不太丢人就已经不错了。

    现在他们看星空小学院也都是这个样子的。

    寇老师不知道说些什么好了,他张了张嘴,想要解释一下,但是有怕让这些人太难看,索性直接闭嘴了。

    “像是他这样得志便猖狂的人,估计他们的学生也都是一样的,这次算是给他们一个教训,不是有点才华就能够无视任何人的。”

    “他的那些学生估计这次都会被打击的受不了吧,你们猜会不会有人就此崩溃?然后一蹶不振?那样就有好戏看了。”

    一群人讨论的热火朝天的,就好像陆文失败了,他们就会好受一样。

    最后寇老师实在是忍不住了,这群人有些过分了。

    “星空小学院今天上午三人比赛,三人晋级。”寇老师淡淡的说了一句。

    他虽然不想得罪这些人,但是也不怕得罪他们,都是一样资历的著名教师,自己的身份,地位,人脉都不必他们差,也不需要恭维他们。

    讨论声顿时戛然而止,就像是被泼了一盆冷水一样,瞬间冷飕飕的。

    “寇老师,你是在开玩笑吧?”有些咽了咽口水道,他有些不敢相信这个消息。

    其他人都是看向寇老师,要想确定他是在开玩笑。

    但是寇老师还是无情的揭穿了这个,道:“是真的,你们要是不信,可以自己去查一下,反正等会成绩就出来了。”

    他虽然没查,但是却不会怀疑陆文的话,这点信任他还是有的。
小说推荐